大陆的魔力有没有120级的啊

好评回答

其他答案

  • 现在锯我所知魔力大陆有2人到120了

    g***

  •

    h***

  • 有
    目前知道有两个
    1、语过づ添情
    详情请见:
    2、
    请看图

    天***

  • 1***

  •                            大陆第一传[鸟语花香]120级

    新浪记者猫鱼宝宝  2004-09-29 14:03  【我要投稿】

        26号下午4点多,原四川天虎的众玩家们都齐齐集中到7线的召唤之间等待那一刻的来临,什么事情这么吸引人呢,原来就是大陆第一传教语过づ添情(原名:
      鸟语花香)修成正果回来,正准备送上那一份衷心的祝福
      下面让我们简单来回顾一下她的历程吧~在前期练级就没什么好说了,和众多玩家都是大同小异的了,在40级--50的时候在神殿奋斗,而60多级时是在圣昭练到75级,刚开冰洞的时候,由于和爱的封印都是一个家族的,经别人介绍认识后,以后就每次练级都在一起,慢慢的爱封也就喜欢她了。
       香也对他有感觉。。2个人便从此走到了一起。一起练级。他们在沙滩日夜不停的冲到90级。那个时候很辛苦。可是他们从来没有抱怨过什么。。只是觉得2个人在一起很开心,很快乐就足够了。到后来砍牛,龙成,无时无刻的都能看见他们的影子。。他们是我们天虎的领跑着。
      。。。 终于在2个人的努力下香成为大陆第一个能用10级单体和超强补血绣的人。香也是大陆传教第一个到90,100 110的人。。。   到了后来,在众多朋友的帮忙下,香也再次创造了第一大陆传教成功冲刺120级,造就魔力史上又一个新的里程碑!   以下为语过づ添情本人到120级后所发感言:   在一群好朋友的帮助下,香今天下午终于完成了心愿。
      希望我的朋友们都能进来跟香分享这份喜悦。   我记得刚开始只看见魔力这画面我很喜欢~然后有人就喊我一起玩魔力~我来到了天虎那时候还没有收费~先开始抱着玩玩的心情就随便选了个职业~我不会玩   我叫别人带我就职传教~他们就叫我就职传教最简单~我就这样当上了传教~ ~那个时候不懂什么歧视~那个时候练级经验最多的地方就是沙庙~我一般在一线树下叫人~‘知道沙庙坐标的加++++’~后来混神殿,爬雪山,打圣昭~我片上的朋友越来越多了~尽管他们中间有大部分都没玩了,但他们一直在香的心中都是好朋友,一辈子都是。
      香不会忘记他们,也希望他们能看到贴子,进来聚聚。   现在片上的朋友大多都是冰洞开了之后还留下来或者那时候新认识的朋友吧,香在这里感谢你们。冰洞里有我们徘徊的笑声。沙滩上有我们一起留下的脚印。龙城里有我们一起努力的回忆。。每个片段香都记在心里。
      希望你们的心跟香一样,也希望我们的友谊长久。   3 。0之后开了海猪,这也算香在魔力里练级时间最长的地方吧。在砍海猪的时候认识的朋友比以前更多,慢慢的形成了一个砍海的群体吧。每个朋友之间都产生了一种难以解释的联系,也感谢他们的支持能让天虎成为传教不用带队砍海的特区。
         后来火山开了,砍海的人减小了很多,但在香的身边还有一群不离不弃朋友,一直在支持着我,能让我继续享受和朋友一起砍海的乐趣。   到了最近,风穴开了我的感觉就像人吃饱了上顿愁下顿一样,每天找杀海猪的人真的很难。。香有想过放弃,然而让我坚持下来的还是我的好朋友。
      所以说香能完成心愿,都是身边一群好朋友的功劳,香的荣耀是你们给的。也希望你们能把它当作自己的荣耀,继续努力。   玩魔力3年发现自己得到最多的,珍惜最多的,牵挂最多的,感谢最多的都是朋友。虽然没有提起你们的名字,但你们的名字我时刻都记在心里,也希望你们能进来和香一起回忆过去,探求未来。
      。。。   天虎-鸟语花香      小记:你辛苦练到120级,终于修成正果了,以后会不会觉得没追求而放弃魔力呢   鸟:有任务传教会上   小记:没有任务就不上,那那些时间都干些什么呢?   鸟:有时间练魔力朋友的号和自己的小号   小记:伴随紧张的心情,从119级到120级你花了多少时间?   鸟:记不清了。
      反正基本上每天砍2趟海   小记:关于很多人都怀疑你是用外挂练到120级的,你有何感想呢   鸟:问心无愧,每升一级都有朋友一起,外挂到今天我没用过滴,所有陪我升一级的朋友都为我付出了不少   小记:恩~我也知道你很辛苦,你朋友更辛苦,那你对印象最深最真的朋友可以举几个例吗?   鸟:你问乖乖,爱封,TT,小小的姐姐,紫猪,COCO爱的降落,,,,,,,,小记:恩~谢谢你接受我们的采访,去吃饭吧,不妨碍你了   鸟:恩,~ ~~~ 。

    1***

  • 有的。
    原四川天虎--大陆第一传教语过づ添情(原名:鸟语花香)--120级传教。

    x***

  • 有,是个传教,在四川天虎中,叫语过づ添情

    U***

  • 有!
    原四川天虎--大陆第一传教语过づ添情(原名:鸟语花香)--120级传教
    详情请见:

    审***

  • 没120级的

    y***