魔力1-120级都是再哪练的?

道具的2个弓手

好评回答
      等级 地点 怪物 推荐水晶 备注
    1 - 5 法兰城四周 哥布林、迷你蝙蝠 火风 新手的天堂,怪物能力都不强,没血了可以回城免费补。
    法兰城废墟 戴靴怪、陆行鲨 地 这里怪物的等级比法兰城四周的怪高一点,但是戴靴怪会毒咒,需小心,没血了可以回城免费补。
       5 - 10 东门桥头 树精 地水 从法兰城东门出发不远过桥就到,树精能力一般,可以带东门医院买点+75的血瓶混到10级。 哈巴鲁东边洞窟 火蜘蛛、史莱姆 风地 史莱姆的血稍高,所以带克他的水晶,史莱姆还会毒性攻击所以建议先杀它再杀火蜘蛛,另外随身携带一点+75的血瓶。
       盖雷布伦森林 毒蜥蜴、舞靴怪、刀鸡 火风 从扎克特·海玛出发出门就到,这些怪物血都很少,但是会毒咒,刀鸡的攻击对新手来说还是有一定的威胁,这里适合大号带小号的玩家快速冲级。 温迪尔平原 剑鸵鸟、丘陵鲨 水火 这里离城较远,剑鸵鸟会魔法,需要格外小心,怪物一般同时出现4只,适合2-3个玩家组队练级,但是危险系数较大。
       10 - 20 灵堂的地下迷宫 幽灵、漂浮炸弹 风地 只能≥10级的玩家在黄昏与早晨进入,里面的炸弹会魔法,但是血少可以很快消灭,带点+75的血瓶组队练也可以混很久,里面的石头可以卖96G,打满回去卖可以小发一笔。 牛鬼的洞窟 土蜘蛛、红帽哥布林、哥布林、盗贼 风地 同样是有时间限制的地图,但是整个晚上都可以进入,有很充裕的时间,里面蕴藏着大量的宝箱,石头也可以卖96G,但是怪物攻击力较高,需要多带点血瓶。
       奇怪的洞窟 地狱看门犬、僵尸、腐尸 风地 俗称狗洞,洞内有宝箱,但是有大量的不死系出现,而且攻击较高,单个进入危险很大,组队进入带足血瓶可以混很久,怪物等级按照楼层递增。 阿凯鲁法村村口 水蓝菇、迷你石像怪 水火 就在城口,医院也在城口,来回只需要很短的时间,石头也有比较多,定居在这边可以很方便的冲到30级。
       梦魔的迷宫 舞靴怪、跑步花妖 水火 这里的怪物能力都比较弱,血也很少,对新手来说危险系数较低,但是要注意的是跑步花妖,它会用毒。把血瓶带好,再带点面包,在这里可以很安全且较快的练到25级,这时再去高地也不迟。 布拉基姆高地北区一层 刀鸡、蛋白石怪 火风 这里可以从10级开始冲到30级,组队比较安全,注意刀鸡的攻击,拿远程武器的玩家要小心蛋白石怪的石化,一定要准备充足的血瓶(建议使用150以上的)。
       20 - 30 布拉基姆高地北区一层 深绿的山道 绿色口臭怪、沼泽树精、水蓝菇、妖草 风地 这里的怪物都是植物系,可以做一个猫铃铛带上再去,建议先杀妖草,因为它会讨厌的魔法,而且砸到会很痛的。 索奇亚海底洞窟 水龙蜥、蜥蜴战士 风地 老牌练级地点,需要说明的只有:20级的玩家组队练,很快。
       布朗山新道 杀人螳螂、蔓陀罗草 火风 带的水晶是克蔓草的,因为它会讨厌的魔法,螳螂的攻击也不容忽视。这里的怪血防都很低,练级途中如果幸运的打到一张杀人螳螂的图鉴可以卖很好的价钱。 30 - 40 马斯少爷的内心世界 小石像怪、使魔 地水 需要资深医生和护士带队才能进入,怪物能力非常强悍,没有足够的准备不要轻易涉足,进入后一定要有总指挥,分配好队伍的攻击力!警告:经常有人掉着魂回来。
       布拉基姆高地北区二层 咚咚靴怪、龙骨、岩石鲨、黄金龙骨、金属蜥蜴、突击神官 火风 怪物能力一般,除了龙骨的攻击稍高以外,其他的怪物不会造成多大的伤害,5人组队能很快清屏。另外在这片区域的东南沿河一带可以遇到36-39级的黄金龙骨、金属蜥蜴、突击神官,适合33级冲40级 羽音洞窟 小恶魔、海蝙蝠、虎头蜂 火风 在布拉基姆高地北区二层的西北角,怪物能力不弱,人数较少会很危险。
       40 - 50 积雪的山道 丧尸、地狱妖犬 风地 雪山怪物的攻击高的吓人,血瓶要带够,狗狗的血较少,但是丧尸种族克人型,所以先杀哪个最好是先统一。 坎那贝拉村周边 翠绿菇、树精、异型蜂、海底龟 地风 一般来这里都是单练打树精和蘑菇,都是植物系,所以可以做个猫铃铛带着,可以减少很多伤害。
      蜂和乌龟适合高等级玩家烧技能。 炎之洞窟 迷你蝙蝠、果冻史莱姆、地狱猎犬、火焰鼠、罗刹 水 45级才能到达,是45冲50的天堂,怪物能力一般,但是迷你蝙蝠会吸魔,魔法系的朋友需要注意。另外洞内有丰富的宝箱。 50 - 60 诅咒的迷宫31-39层 迷你石像怪、宝贝炸弹 水火 称号苍之风云并且2后方可进入,这里简直是练级天堂,怪物能力很弱,料理带够的话,6小时卡时混完我也没意见,如果料理不够的话,因为是固定迷宫,所以可以开个小号寄进来。
       冰之洞窟 黑暗鸟人、妖狐 水火 同样是需要称号风云并且2转后才能进入,另外蒂娜村只有白天才能传诵,晚上想去需要传诵到杰诺瓦村再走过去,这样很浪费卡时。洞内怪物的攻击一般,但黑暗鸟人的魔法还是有一定杀伤力。 史莱姆的临时住所 冰冷树精 风地 需要长途跋涉才能到达的地方,且路上的怪很强悍,一般多跑过来,如果选择打过来的话那消耗量很大,这里可以说是法师们50冲60的胜地,用陨石魔法对冰树造成的伤害是不可估量的! 巴洛斯岛 米诺陶斯、火焰牛头怪 地风 传说中的牛场,战斗系冲65的天堂。
      需要打过AKS拿了精灵的水镜才能进入,56-66级的练级天堂。米诺陶斯俗称蓝牛,火焰牛头怪俗称红牛;蓝牛的魔法防御很低,用风刃或陨石能造成较大伤害;魔法红牛几乎不造成伤害,但攻击对它的伤害极大。一般先打红牛再打蓝牛。来这里一般不用技能,拿斧头就行,所以不用带太多料理,但是血瓶一定要多,建议用300-500的。
       60 - 70 巴洛斯岛 水之洞窟 水晶螃蟹、猫妖、水蓝鸟魔 地 等级限制60以上,在水洞前20楼,经验不算很高,但是过了中间层到第2个20楼,那里经验就很高了,到第40楼经验能和牛场媲美。洞内有大量宝箱,魔石价格也不菲。 45 - 70 怨灵骑士 毒蜥蜴、萨普地雷 水火 适应练级范围超广的一个练级点,缺点就是要走太远了,多带点料理来混可以混很多级。
       70 - 90 无尽的风穴 铁狮、火蜥蜴 水 可以说是4。0后最有名的练级点,法师用8级强冰可以打怪1000+的血(怪物的血有1800+),攻击高的职业用纯水水晶也能给怪造成极大的伤害,总之这里的怪很好歼灭。缺点就是会随机遇到BOSS,遇到就逃跑吧。
       90 - 100 海神祭坛 海神 地水 砍海是需要很长时间的准备才能进行一次的,需要打很多的勾玉,10个勾玉为一组,一组只能打1次。海神并不难打,胜利后经验也是可观的,而且胜利后能随机获得传说中的神器及生锈或破烂的道具,可以加工成水龙系列的装备。
       95 以后 哥布林要塞 哥布林、烈风哥布林 风 进入要塞需要做哥布林要塞任务(具体进入方法可以到专区任务攻略查找),要塞主要的练级区是在要塞内的水之领域,哥布林们只打队伍中血最少的怪,建议找只不死系或金属系魔宠,把他血打到比全队其他人宠的血还低100左右,然后放出来圣盾(这样才有经验)。
      这里的消耗极大,准备工作一定要充分。 。

    蓝***

其他答案

  • 等高塔全开了,你到那里面从1到120就行了

    i***

  • 最快的连及方法90开始到120去4转地方打很快的90及平均4只给3W经验而且一次出1-4只双练很快

    1***

  • 20以内随便练练就到了
    20后去高地
    40去砍村,顺便烧技能
    因为道具不能去亚城的关系,只好在砍村冲个55+了
    然后2转可以的话再做BZBLAKS任务,下来差不多也升得了1级了
    2转后可以去打昭,昭三单练双练都经验很足
    57以上可以砍牛拿满经验
    60以上还可以去水洞,不过经验不如砍牛快
    72+去风穴了
    85+可以去佣兵了,那里很快可以一直练大110
    94+的忍魔传可以去GBL要塞,可以到126
    94+的攻人可以砍海神,不过现在砍牛的都是为了装备的。海神可以到127

    蕞***

  •   楼上的。。老东西就不要拿出来了。。
    我说得不太详细 只能说出来练级地点 具体怎么去请问游戏里的朋友或者看地图吧。。。肯定有知道的
    1~10(推荐:出生水晶选择火) 法兰城外 哈洞  法兰城外可以练到三级 然后去打树精什么的 因为选择火 打树精肯定哭 忍一忍 到5级 这样配好点  可以去新城艾尔沙岛定居然后顺着屏幕右边的路走一直走到利夏岛,到了利夏岛 走出利夏岛东门 门口打刀鸡练级就可以,很快就到了10级(必须佩戴火属性水晶)
    10级可以选择下灵堂或者雪拉维森塔15 组好队再去 不要一个人硬闯
    这样就练到15级 然后去塔20练也可以继续灵堂  咱不推荐去高地杀鸡
    练到20 就可以去高地杀鸡了 练级很快 几个小时就30了
    30去打普通龙骨 35去打黄金龙骨
    40学个崩击可以去杀狮子
    (高地练级推荐火风水晶)
    狮子可以练到45~50
    45之后可以继续狮子也可以下炎洞
    无论在哪升级 50之后一定要在炎洞练级 消耗小适合长练
    炎洞练到55就可以去传说中的天空了 在天空可以练到70
    (天空有4层还是5层的 级高了可以往下层练)
    70之后就是风洞 然后……就不知道了。
      。请高手来解答吧。

    1***