帮帮忙 谢谢(急)

我家  最近老是有红蚂蚁    那都有         不知道是怎么回事   各位大虾帮帮忙   我家住8楼  有什么方法可以祛除呢,。   谢谢

好评回答
    好几年前我是这样消除我家的红蚂蚁的:早上出门前找一张大一些的纸放在有蚂蚁出没的地方,在纸上面放上一小块生日蛋糕上的奶油,晚上回家时发现好多蚂蚁(因为蚂蚁喜欢甜食),连续这样做了两天,大至找出了蚂蚁行走的路线(当时我发现连楼上的蚂蚁都顺着煤气管道爬来了),然后用雷达或枪手之类的杀虫气雾剂喷了几天(蚂蚁走过的路线都要喷),并且把通往楼上楼下的煤气管道的周围用玻璃胶进行了密封,以后就没出现红蚂蚁了。

    j***

其他答案

  • 防疫站有卖一种蚂蚁药,放在蚂蚁出没的地方,它们就会搬回去,然后统统s光,很好用

    伤***

  • 灭蚁清或敌杀死.

    蜘***

  • 不要客气,用狠招,用敌敌畏,不过你要想好后遗症.
    有一种药粉,叫灭蚁清,用了后你会发现很多红蚂蚁的尸体.
    或者用一些诱饵把它们全引出来,再放火烧,这样比较痛快.

    父***

  • 去打听一下有买那种杀蚂蚁的诱饵
    好像还是一个有限公司
    具体的不太清楚
    上次在家看电视,有人家里出现了这种情况
    专家说这样办
    还说要在五厘米放一个
    嘻嘻
    帮不上你太大的忙不好意思了

    叶***