如何与很大男子主义的人相处?

我很爱他,但我有点不能忍受他的大男子主义.真不知道该如何与他相处?
跟他商量事情,他说他会安排好的,到时候再告诉我结果;
就是有事情要跟我说,也是他自己先订好,然后说出来,又问我的意思,但他说话的语气,就是我不同意,也得同意他的规划.
还有他做错事了,我不开心找他发火,他都要找到理由,说是我出了问题.

好评回答
         哎!!这不是在说我吗?  呵呵
       我是很大男子主义    不过 我会尊重对方  而且不欺负对方
       我犯错了也喜欢给自己找理由哎   那是因为我爱她

    男***

其他答案

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 大男子主义有大男子主义的优点,顺着他的毛摸,摸顺了会听一些使唤,对着来就糟糕。

    a***

  • 需要给他一段时间冷静,不然以后习惯了就很难再改过来,如果能改,就让他好好的对你。

    h***

  • 呵呵,学着做个乖乖女吧。这是你的服气。说真的,我就是想找个大男子主意的男人。

    美***