关于打架的问题

两队人PK职业分布如下:
1.两狂咒65左右,三转死灵,65左右宝藏,XZ和XL编外
WS穿ABD拿+8左右何门,死灵穿黑水,拿+12左右何门,宝藏末日拿小波
2.1大地、2剑斗、1佣兵、1舞蹈、1先知、1主教、1收集都65+
问题:1.这样的两队人PK那队人赢的机率高点,为什么?
2.先知能遣返死灵召唤的宝宝吗,拿圣堂幻影,6级遣返,用什么办法才可以打过WS队伍?

好评回答
    一般情况下打不过,除非对手很菜,不是一般的菜。先知、主教等级比较低,很难遣返满状态满级宝宝,抗暗状态也不完善。而且团队中等级差得多,又没有歌手,搞不好一个SL就把你们灭了。
    要是我打就大地拖怪过去,然后趁乱大地和剑斗用波合力杀死灵、狂咒,不过对手操作好的话也不成。

    立***

其他答案

  • 楼上的已经说得不少,不过忘了一点,巫师的施法是需要时间的,攻击过猛会被打断,三转SL也不是神,其实灭他还是容易的,主要是地形和站位情况.如果三巫师分开站位,2队基本上没有胜算.
    我们以前有过内似的打架,互相有伤亡,结果还是巫师被赶跑,因为辅助的反应才是关键,主教三个加血技能全用上,再加XZ的急救,也不是吃素的.反过来,辅助被先灭,2队也死定了~

    1***

  •   24桥明月夜
    都不知道你说些什么,口齿不清,毫无逻辑。
    可以明确的告诉楼主,一个三转SL,可以轻松杀死你们一队战士的。
    什么辅助的遣返啊,烧蓝啊,10多级的登记差距,就是实力的体现。对三转SL。基本无效。
    大地,舞蹈,一炮,就趴,JD,就给个定身。
       还有什么打头啊? 别说大地出致命,呢概率是多少,练过的,都知道。 什么。。。。装备最起码满防B顶 武器属性B5 XZ加完BF可以换拉中装 拿刀砍CK 和舞蹈1起 如过配合好杀这样的队伍轻松写意 首饰都要满防黑光以上 。。。。 黑光首饰。
      对一个3转SL什么概念?? 等于没戴 满防B顶又是什么?? 物理防御对魔法有效果吗? 三转的黑暗旋涡,杀等级低于自己10以上的,基本是一下一个。 战士组,就大地和JD有点攻击力。不过,大地,SL丢个一个暗影,拉个旋涡,就趴了。
      JD嘛,暗影+旋涡+骨头,完了。其他的,就慢慢杀好了。 这里还有一点,三转的SL,是什么概念?76。77。78。还是更高? 76和77,他们的技能威力,也是两个概念了。 回楼下。 1。65的战士,要打断三转SL的技能,几乎不可能。 2。
      关于施法速度。光先知状态,的确慢了点。但是,丢骨头的速度,本来速度就快。和底等级,状态不全的近战打,那点施法速度,可以忽略不计。 3。BS你对SL的藐视。三转SL不是神。但是你要杀SL。不能用“容易”来形容。现在SL的确弱势。不是SL的攻击弱。
      也不是SL底子薄。是现在高级辅助的黑暗抗性状态的多而且强。SL打全状态的对手,不疼,但是对手要杀 死SL。也不容易吧???宝宝和本尊+了神体,然后开痛苦转移。SL的血,相当于一个同级的破坏。你说,你杀SL容易,你拿什么来 容易 ? 4。
      我更难理解你所谓的地形和站位。三个巫师集中和分开,有区别吗? 5。辅助是关键。你所谓的关键,是指+血吧。不知道你以前打跑的那个巫师是什么级别的。巫师的伤害输出,不是辅助++血,就可以+上的。楼主所列出的巫师队杀你们战士队,可以忽略奶妈的存在。
       6。别说是三转的巫师杀60多的战士。就是没三转巫师,也可以轻松杀同级,甚至高级的战士。 总之,战士系的没到77(最少限度),就是小菜。

    1***

  • 战士组不可能赢,搞不好一个3转死灵就把2组灭了,只要掉血时能加点血。级别差别太大。

    黑***

  • 这个级别的战士队伍很难打的赢同级别的巫师队伍的...

    1***

  • 队伍2 一的除拉3转SL就没赢的拉 队2 可以CK和JD先杀SL YB 收集拖住黑W 舞蹈和宝藏打 还不一定谁赢那 还有人家有主教 你带个XL观看吗 ZL 和XL可以遣返 另外要看装备 还有你们什么F啊 这WS穿的装备 - - SL的宝宝 这个不清楚 不是练奶妈的 还有我说的那些 要求战士组 装备最起码满防B顶 武器属性B5 XZ加完BF可以换拉中装 拿刀砍CK 和舞蹈1起 如过配合好杀这样的队伍轻松写意 首饰都要满防黑光以上 不然一下就被SL秒拉 耽搁按还有RP 问题 如果CK出拉致命那就票过吧 没什么说的 <同意楼下骂我的说法 不过我深渊63+时和 1个58+的宝藏杀过个SL 是在PKC 并没有那末夸张好些诅咒都不一定中的 宝藏末日重 弱点小波 我威严轻套 全加6威严首饰套 蚂蚁-- 加3伤害混体 SL不是神 我满F黑光 3转SL 用神秘也要两下才死

    2***