当我给离线好友留言时,系统提示我该好友不存在

当我给离线好友留言时,系统提示我该好友不存在,请问如何解决

好评回答

其他答案

  • 楼主乘现在还没陷的太深,别玩了。我朋友买了账号锁,也被盗号了,TQ的账号锁形同虚设啊。被盗卖的装备也可能找不回来了。昨天在这里发提问,也没被他们通过,发的提问就这样被屏蔽掉了。打电话,也没解决!!他是TQ的顶级VIP啊,顶级VIP都被TQ这样对待,更不要说是普通玩家了。烂游戏,大家不要玩了!!
    对不起楼主,借地方了哈!!

    风***

  • 您好,您的问题解答如下:
    你可以打开好友列表.双击离线好有.进行留言.当对方上线时系统把你的留言转到对方.
    机战资料组:只要做o你能 为你解答

    只***