打什么可以暴机甲身和机甲炮?

好评回答
    打冷酷的撒玛士兵、血腥的撒玛士兵、残酷的撒玛卫士、嗜血的撒玛卫士、警觉的撒玛近卫军、暴戾的撒玛近卫军、警觉的鱼鳞战车、暴戾的鱼鳞战车有可能得到机甲炮和机甲身。
    答案补充:机甲的价格
    机甲身:3500~5000
    机甲炮:600~1100
    机甲腿:500~900
    机甲臂:450~800

    小***

其他答案

  • 打红色和粉色的撒玛,机身,腿,臂,炮都掉.蓝色的撒玛除了机身以外,其它的炮,腿,臂全都掉.你可以去D08区,M09区和L08区,可以找到这几种怪物.
    除了以上答案外,L10区有一种红色的鱼鳞战车,也掉机炮和机身.
    此外,你要想清静一些的话,还可以去通往撒玛基地控制中心的路上打这几种怪物.

    z***

  • 到L08 M09 还有几个区有撤码~~`
    红的暴身炮,,,~
    蓝的除身什么都暴~

    菜***

  • 蓝、红萨玛

    j***