好玩的综艺节目

谁能给我介绍几款国外好玩的综艺节目,介绍一些主要的环节是怎么玩的,谢谢。

好评回答
      韩国的《情书》、《X-MAN》
    我们浙江台有放的
    《情书》浙江民生休闲频道(每周五、六晚19:30-20:30)
    《X-MAN》浙江影视娱乐频道(每周六、日晚21:45播出)。
    你也可以下载一个网络电视,如:pplive!那上面有播的!

    很好看的,神话里的申彗星。
      ANDY,JUNJIN都来过了,好像这周还是下周李珉雨也要来了 《X-Man》凭互动称王   在韩国,《X-Man》的收视打败了《情书》,它突破了以往“电视台播,观众被动看”的老套播出形式,开创了电视栏目与观众的全新互动模式。   《X-Man》由诙谐搞笑的韩国壮男姜虎东(此人同时也主持《情书》)主持,它的两大看点:其一是男帅女靓的韩国明星群———观众可看到神话、东方神起、尹恩惠(《宫》中饰演申彩京)等明星;其二是扣人心弦的游戏环节,16位参演嘉宾分两队(每队5男3女)进行各类团体游戏比赛。
         比赛环节中,除了嘉宾才艺表演,最有意思的是16人中,有一个是编导电话指定的“X-Man”,任务就是要不露声色地使本队在各项比赛中失败。节目进行中,观众和所有参演嘉宾都要作出“谁是X-Man”的猜测并投票,而最受怀疑的嘉宾最后接受验证。
         《X-Man》的最大吸引力在于场外观众互动与场内嘉宾表演交相辉映、相得益彰,没有互动,它的魅力便大打折扣。浙江影视娱乐频道陈灼主任表示,会在观众熟悉《X-Man》的游戏模式后,考虑用短信等方式展开与观众的即时互动,幸运儿有望赴韩参加《X-Man》的现场录制。

    秋***

其他答案