MM灵的问题

现在的MM灵力到底要加到多少啊?我看高级玩家好象是 0三种吧都是拿武器的灵力,可210和300之间到底差多少呢?

好评回答
      在羽毛的属性点中,一点体质加7点血。。一点灵力加7点攻击~!
    而血就是7点。。顶多老虎吼下多35%。。但是灵就不一样了。。。。。那个7点攻击是加在你的人物属性点中了。。。。用技能时附加法术可就是翻倍了啊。。。。。。不提倡练纯灵的毛毛。。因为实在太脆弱。
      。。几下就挂了。。。。 练纯血的我个人感觉不是很爽。。。。。。。我93毛毛(300灵。。。3280的血。。没吼。装备不好~!唉没办法),,在老鼠场练级。。。。。。一个95级的血毛毛。。。装备和武器都比我的好他打老鼠得三下。。而我一个狂雷。。
      一个羽刃就over了。。。。其实牺牲灵力加体质也有不可取之处。。。100点属性点也就加700血。。。。。。+35%老虎吼的。。。。。。。。。100灵的话加7点攻击就700+60%灵助符。。。。。其实毛毛的血多少。。只要装备好就行。。。。。。。
      。。光靠点加血!那能加多少点血啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 如果你天生喜欢PK练血的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    f***

其他答案

  • 什么型的都没用,只有血羽还是硬道理。。。。

  • 我是100的魔毛毛,现在的灵是235,那是连装备在一起算的,不是单独的加点是235,感觉还是蛮不错了,这样换算起来,真气也有5600左右了,其实蛮级的毛毛攻击不需要太高的,有点凑合下就可以了,打城战你又不是冲在前面的,都是给FS等等加血,而且什么时候毛毛都是第一个被袭击的对象,所以其它多的点数还是加到体质上面好了,毕竟多点血,生存的希望就大一分嘛,也可以多为自己的队友多加一次血嘛,胜利的希望也就大一分了!

    一***

  • 现在100的武器要300的灵!

    艾***

  •  - -  2楼`最低要求201   OK?~?玄天破冰剑什么的都是201的灵  新武器浓情绕指柔是300的灵  但是新的装备动不动就+10灵 一套穿齐了还加灵  我现在100MM 只有197的灵-:-  武器都拿不起来`但是穿了一套天狱什么的就已经229的灵   灵没必要太高`只是攻击高 但是你要知道MM是辅助为主 下FB主要是加血```不会有人用MM去顶怪。血多是主要多` BB多数是群功的 给你群一下就死了 -:- 上算么`容易导致灭团

    绣***

  • 灵当然是正好 300比较好啊!
    什么武器都能拿 ?
    现在黄昏的新武器 就是灵需要300

    大***

  • 这个随便你!
    个人 认为,只要满足了装备,剩下的自己就可以随便发挥了..
    1:全血!!(最多,血多除了攻击稍微低那么一点点,PK,生存等都占非常大的优势!
    2:全灵!!(一般,攻击高了那么一点点,但是血少了很容易挂,PK时很吃亏.
    3,210与300差不了多少,只是那么一点点攻击力,这点攻击力在总伤害里是不值一提的..
    所以建议MM还是血毛的好..
    唉,你300灵的武器不拿也没什么的!!!最多相差 100 点攻击!还是那句话,这点攻击在总伤害里算不了什么,,我已经发过几个关于武器攻击与总伤害方面的帖子了.......
    不值得!!!!不过这个是个人的看法
    因为你为了小小的 200 左右的攻击,少了将近1000的血,值得不???

    很***

  •   210的灵是没开第三章前拿武器的时候用的,那是最低的要求了
    至于300是开了第三章后新的武器的要求
    还有灵高了对+血来说+的稍微多了点
    ____________________________________________________________
    有段时间没来看了,今天看到你又把问题补充了下
    我也过来补充下吧,从属性上来说我的也是个血毛毛吧,226的灵。
      55的力,但我用的是职业装备和黄昏装备的混合装。具体的你看下就知道了,项链,披风和腰饰是黄昏的。隐藏属性是+20的体+20的灵。其他的是职业的,衣服裤子鞋子手/阴阳戒指。F霜帽子。黄昏新武器,灵是305。体是267。力是55。这样配合下来就是走跑的速度慢了点,当然去小副本的时候完全可以换其他的装备了。
       你不担心真的是多余的,因为的新的装备几件一起的话都是有隐藏属性的,具体的我说下,也不知道你到没到100咯。 职业装备隐藏属性:毛毛: 2件加100血, 3件10体, 4件15灵, 5件+0。5速度, 6件加爆击 黄昏装备隐藏属性:毛毛: 2件体20 3件灵20 4件跑0。
      7 5件物免%5 6件爆6(爆6不显现在属性栏里) 7件力+20 8件时不+ 你可以根据自己的需要去+。具体的就看你怎么去做了,还有一点就是灵的升级快点,因为攻击高,至于你说的值不值的问题我想就看你怎么看了,我以前拿的是 JP的天瀑。
      状态后攻击大约是3000-3600+,我换了新武器后状态后攻击大约是3600+--4200+。毛毛的攻击高了+的血就多了。呵呵~~~~ 。

    小***