龙舞高手进下

龙舞技能 回复用加吗?加多少?

好评回答
    LZ说的应该是回复印记吧?
    个人认为这个技能不用加!原因有两点:
    第一,此技能为个人目标,也就是说再技能没有回复好以前,你只能给一个人加上此状态,而且持续时间比较短.
    第二,此技能只是加每次回复的回复量,感觉不是很明显,而且如果魔神的回复量都不够用的话,加上此技能也起不了任何作用.
    而且给予龙舞以后的新开放的变身技能和变身配套技能所需要的技能点来看,龙舞已经不再是有技能点不知道加什么的职业了!
    所以综合上面的各种原因,个人感觉此技能不加!

    y***

其他答案

  • 别加了 没用 没效果  比如说 战士回蓝是负的 你加魔神他也掉蓝。。
    龙舞点也挺紧张地,,而且又传出变身 大陆具体怎么加点还一点不知道。。
    点那个是浪费

    血***

  • 几乎没用
    不关是在副本还是在野外都没啥用
    就算加了还是回的慢
    建议不加

    黑***