复制,刷钱,盗号,你是怎样认为的?

传奇为什么会出现刷钱盗号复制装备的现象呢?做为玩家,你深思过吗?虚拟的道具只是供来玩赏,而有人却用人民币进行买卖,使虚拟道具市场化,因此便有人把它做为了赚钱的工具,于是在有利可图的情况下,便有人想尽办法来研究游戏漏洞,便出现了刷钱,复制,盗号的现象,在韩服,为什么就没有这些现象呢?因为大家的心态都很好,只把此做为游戏,而在我们的服务器,却出现如此情况,你们不感觉到特殊性吗?如果大家都不用人民币买卖装备来满足自己的虚荣心,会有这么多的情况发生吗?传奇的代理,在中国的网游中是最好的了,如果你对它有意见,你可以放弃,可以选择其他游戏来玩,没有人逼着你非要玩传奇,你们如何认为?

全部答案

  • 前面说的双手赞成,但最后一句让我鄙视你
    楼下的接着鄙视他,盛大的枪手,看看一共有多少人骂他

    飞***

  • 呵呵,难道楼主说传奇之所以走到今天,是因为盛大做的很好,玩家素质低下造成的,我不知道你作为一个玩家是不是自己打了自己一个大嘴巴子,疼不?!我晕了,那我们老百姓只要不出门,就不会被犯罪分子所侵害,就不会有危险了!那么好,大家都呆在家里安全了,警察也不用了,大街上也不存在犯罪了!真不知道你是怎么想的!

    老***

  • 让我想起了一部介绍藏羚羊的片子。其中有句话说的非常好:“没有交易,就没有杀戮!”
    如果没有人去买藏羚羊的皮毛,还有谁会去捕杀那可爱的生灵呢?
    如果没有人去RMB买装备,还会有那么多人的号被盗吗?
    RMB多并不是错,如果你能用买一套雷霆的钱去支持一个失学儿童,你一生所能得到的慰籍和满足,是你玩一生传奇所能得到的吗?

    小***

  • 真是大放厥词!如果我从来没玩过传奇,那么当然可以选择不玩。可是当我们听信盛大当初的承诺,辛苦的注入许多心血把号练到了很高级时,这时,盛大做出了和当初完全不同的游戏规则,比如刷刷刷。。。。比如人民币换等级经验装备,比如幻境,拼命的圈钱,全然不顾老玩家的利益,谁要啃一声,就是上面那句话:你可以放弃阿,这么简单吗?我辛苦练的号就这么可以放弃吗?如果盛大真的会对我们老玩家这么说,那么盛大真的要关门了!新玩家也要心寒啊!
    顺便说一下,盛大gm的快速反应,建议老陈给发奖金!3区天堂登陆是有名的困难,可能如有的玩家所说,是登陆器的问题没解决,进入游戏后就很顺畅的,按道理玩家反映多次盛大该解决,可是就是如石沉大海,我在安全区喊叫盛大有人来解决吗,可是gm好像蒸发了一样!心中一烦,喊话后加上了问候盛大的话,可不,5分钟后,账号就被封了,原来gm没死啊,以这样的方式告别传奇也挺好,大家看着办!

    传***