QQ投票,抽奖的获奖名单在哪里查得到?

如题`……知道告诉一声

好评回答
      去
    第一期获奖名单已经公布了啊
    为《问道》加油!2006“腾讯·中国网游风云榜”决战在即

    发布日期: 2006-12-14 所属类别: 热点活动

        载着千万人的殷切期待,载着千万双目光的默默凝视,“2006腾讯·中国网游风云榜”终于正式拉开帷幕了!在这千载难逢的时刻,在每一个游戏人狂欢的盛会里,无论你是谁,无论你在那里,此时此刻,我想一定不能也不会无动于衷!
        《问道》自从4月22日正式公测以来,在官方人员与广大玩家的共同努力下,在经历了3万、5万、10万、20万、30万、40万拔节的痛苦之后,终于迎来了众多的辉煌与荣誉。
      在短短的半年时间里,不仅成功登上了2006年最高人气网游的宝座,而且也在其他许多次公开的网游评选赛中成功胜出。“军功章上有你的一半,也有我的一半”。在每一次荣誉的背后,我们都不会忘记的就是在其背后默默支持它的你! 今天,在你心爱的《问道》又一次面对新的挑战时,它需要的是什么呢?不是金光灿烂的奖牌,不是鲜花与掌声的喝彩,而是你一如既往的支持与鼓励! 此次活动,光宇华夏的高层领导也给予了极大的关注,为所有参与投票的玩家设置了幸运大抽奖,奖品中更有价值不菲的极品神兽“九尾狐”!! 1、每天抽取幸运投票玩家1名,每人可获得《问道》“灵引咒”一张;未获得奖品的玩家QQ号将滚入下次抽奖的候选名单中。
      官方网站、《问道》论坛每天(工作日)公布当天获得灵引咒的玩家名单。 2、每周抽取《问道》Fans幸运玩家1名,可获得《问道》极品神兽“九尾狐”一只。未获得奖品的玩家QQ号将滚入下次抽奖的候选名单中。官方网站、《问道》论坛每周公布本周获得“九尾狐”的玩家名单。
       3、最终大奖:活动结束时抽取一名《问道》超级玩家,可获得问道极品神兽“九尾狐”一只。1月15日将在官方首页、《问道》论坛公布最终大奖—— 神兽“九尾狐”(双天生技能)的主人。 领奖须知:中奖用户请将自己的 ),客服人员将在线查询中奖用户QQ的个人说明。
      核实无误后,我们将在3个工作日内将奖品发送至用户手中。 注意事项:光宇工作人员绝对不会向用户索取任何密码(包括游戏密码和QQ密码等),更不会让用户汇款才能领取奖品,如果出现类似现象,请用户取得证据后向当地公安部门报案。 同时在《问道》评选胜出后,还将在2007年1月19日(周五)、20日(周六)和21日(周日),根据名次开启所有服务器全局双倍活动,以此庆祝大家的共同努力。
       “最受欢迎网络游戏”第一名:开启18个小时双倍经验活动 “最受欢迎网络游戏”第二名:开启12个小时双倍经验活动 “最受欢迎网络游戏”第三名:开启6 个小时双倍经验活动 其他任一奖项的前三名:开启3个小时双倍经验活动 以上奖项如获得多项,将进行累加计算。
       投票地址: 来吧,让我们一起为《问道》加油!相信有了你的支持,《问道》将走得更远,飞得更高! 。

    京***

其他答案

  •   这个是投票网页啊,不是看是否中奖的网页

    迷***

  •

    双***

  • 投票地址: (本次投票截止日期为2007年1月10日中午12点)
    我的号被盗了,一给服务器发过传真了 希望问道 可以  尽快把号给我找回来!

    浪***

  • 投票地址: (本次投票截止日期为2007年1月10日中午12点)
    来吧,让我们一起为《问道》加油!相信有了你的支持,《问道》将走得更远,飞得更高!

    小***

  • 官方网站、《问道》论坛每天(工作日)公布当天得奖玩家名单。

    姻***