黑妖问题。敏爷等高手进。。

小弟 刚刚收了一个7F的黑妖 55级  是体黑。如果不穿装 血和魔 应该多少才是一般?小弟刚刚接触黑妖,不是很熟悉,配55-60的防需要什么装备 ,大概天B需要多少,折合人民币是多少?想慢慢赞钱买武器。配9U爪吗 ?9U爪和8U爪有多大区别?说的越详细越好。谢谢各位高手,小弟在此谢过。必有重谢。

好评回答
      别叫我敏爷了,怪别扭。。我已经改名字了,以后就叫我小敏吧。。
    防御想到55-60 ,装备就配过2一套吧。。。 你55级的号都收的起,也不会在乎这么点装备钱吧?  当然了,古皮是必须的。。。 价格就不太清楚了,我不在7F , 你可以去商店村转转,自己拿个笔和纸, 边看边记, 然后做个比较,以最少的钱,买最好的东西。
       9U和8U 区别是很大的。 据说任何武器到了+9 的,都会存在爆击,是不是真的,无法考证, 但是从价格的差距,就可以看出来! 如果资金不是很足,可以暂时考虑买个8 U 爪 ! 练级打钱也不错的。以后可以攒钱,考虑买个暗黑系的爪或刀`~ 好用的很。
       你的黑成长还算不错的。个人感觉魔应该在200以上为好。。。 力链力套是必须带的, 你是体黑,51级后的加点都加在力上了, 现在力是14, 清怪速度很慢的, 加力量提升,力套,力链, == 19力 , 跟力20的修正值一样(+4) 。。
       如果有个法师或妖精盟友,帮你加个体魄 。。。 力就24了,练级打架,都爽的很了。 至于武器,看你个人爱好,想继续练级的话,就买U爪, 不打算练了,平时喜欢PK 打架玩, 就买把U 刀吧 !。

    小***

其他答案

  •  哇,呵呵,收我的号。嘿嘿
     55级体黑 55-60以上防应该是过2,3的
     练级拿爪 打架用U刀

    薰***

  • 你不适合。。。。。。。。。。
    9幽与8幽的区别不大的 6与7的差别很大 有个爆击的问题 武器破1才有爆击的
    体黑妖每级大约10到11点血就是好的了 你自己想想你的血不戴任何装备是多少吧
    50-60的防 穿古皮啊 破1的一套就好了嘛很简单的哦
    200左右的魔就是可以的了
    力套 力链有当然好的啊 攻击力与攻击成功都与力量有关的嘛

    丰***

  • ......我还以为是L2

    廉***