又是菜鸟问题,希望各位大虾不厌其烦的解答!

本体是男战士,分元神时是抛色子决定的——女法师。
装备男战士(半身神武)女法师(半身幻魔霹雳法杖狂龙)。
这种战-法配合好不好,PK时有没有优势,呵呵,有没有天敌?
请教了!

好评回答
    如果要分法师的话,主体最好也是.显然,你的组合并不完美.最大的天敌无疑是战战组合,首先他会先干掉你薄弱的元神,然后...你想想,作为单身的战士你会有什么优势吗!我的建议,如果不可避免要PK,就集中精力狂砍对方分身,而且要先动手,这样优势就在你的一方.如果对方是战道组合,在你中了组合技以后,最好逃跑吧!你还有逃跑的机会,遇到战战使出组合技时,恐怕连逃跑的机会都没了!对了别指望使出你的组合技,战法的组合技能实在是垃圾!祝你好运!

    m***

其他答案

  • 除了高级的战战\法法\战道,其他的你都能搞定.

    蒋***

  • 实在不算好。法师血少,组合不强。pk打宝都难

    l***

  • PK还是有优势的,主体战士,主要物理攻击,杀伤性强,分身法师,魔法攻击,对方在不带虎齿的情况下,会很吃亏,
    但是,必须级别够高才行,因为法师的血太少,级别低了没狂龙不行,就算现在学强化火球,学三级强化比狂龙厉害.
    优点是战士练级慢,带个法就快多了.组合技能也不错.
    我注册成为盛大推广员,到我的专用新玩家注册页面

    阿***