又是菜鸟问题

标题:种地:
  小的40级,买了些种子,收割了些农作物.(叫什么却不记得了).去庄园那里结算,兑换过来的都是软皮和高级软皮。我估计下,这样干下去连种子的钱都收不回来,想问问是不是我的操作有点问题?
另问下:软皮和高级软皮市场价格是多少。
在牢骚下,2转任务好难做啊。传送费都花了我100多W,昨天做了一天十几个小时啊。35和37的任务都没有做完,还不知道要做到什么时候 。。

好评回答
    不对啊,,,,弄作物交换的是后要看好他(庄园管理员)给你东西的类型,一般有两个类型,当你给他的弄作物多的时候,他会给你第2中类型,少的时候第1种,有的时候只有一种,所以要看好时机.不过要注意,你种地会影响掉宝几率,(几乎不掉东西)所以想好再种哦.千万别组队去庙里种,
    队友会骂死你,因为不掉动了了,呵呵.
    至于专职,我建议你还是找个朋友带你,实在不行仔细看网站,弄明白在做.2转一般50多W就够了,你太浪费了啊,呵呵,好了主你好运.

    e***

其他答案

  • 种地要选血多的怪比较容易赚,而且你选的材料实在不敢恭维...找些值钱的种啊
    2转的话就是熟能生巧的事玩的久了就没什么了,我从建号到做完2转一般都用不上25小时,花消一般都不会超过30W

    1***

  • 我想和你的种地操作没什么问题的,问题出在你没有好好的选择种子。你应该选择一些市场上比较走俏的材料来种。当然这也要和你角色的等级有关系。四十级如果我没有记错的话可以去种能换恩尼亚的种子。接下来等级再高一些可以去种骨头。再来就是蓝管。每个服务器的材料价格都有所不同。所以没办法告诉你高级皮革和软皮的价格。我不知道你们服务器哪种材料比较走俏,我是按我们服务器来说滴。还有,如果条件允许最好下庙种,庙里的怪都是倍血怪,收获是地面上无法相比的。祝你好运!

    1***