菜鸟问题

1.看见很多玩家说的那些又是家族又是NPC的`有什么不同吗?
2.一个帐号可以建立几个人物?  又看见别人说,"前期有这个好,后期用这个好."难道人物到后期是可以更换的?
  请帮忙解答一下 先3Q了

好评回答
    家族人物是无需条件可以直接建立的人物
    NPC人物是需要完成特性的NPC任务以后拿到人物卡片才可以建立的人物
    1个家族里面可以建立9个人物,至于登陆哪3个随便的,所以你可以玩很多角色,自由组合

    黑***

其他答案

  • 补充上面的
    NPC的初始等级不是0级,而是根据你可以接这个任务的等级附近的等级.
    也就是说有的NPC建立出来等级是20,26,或者40,50都有可能.也因此有了后期换人物的说法,如果开始没有战士,后期可以使用战士职业的NPC来替换,那样升级可以比较省力.

    b***