室内踢脚线如何选购?

全部答案

  • 用途:
    房屋内设置踢脚线除可以防止墙体被弄脏外,也能使墙体和地面之间结合的更加牢固,防止墙体因为外力碰撞造成变形和损坏,同时也利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果。

    李***

  • 颜色:
    室内装修踢脚线选购常识要注意的事项很多,首先根据地板的颜色选则的踢脚线的颜色要与地板的颜色接近且比地板的颜色或略深,其次根据门套线的颜色选择踢脚线的颜色,这个方法的主要特点就是可以让整个居室有一致的色调。

    W***

  • 种类:
    目前市面上的踢脚线主要分为木质踢脚线、PVC踢脚线、不锈钢踢脚线和石材踢脚线四种,其中以木质和PVC材料的使用最为广泛,不同的踢脚线适合不同的装修风格,合适的选择也能为室内带来点睛的视觉效果。

    赵***