如何在仙三中获得天香续命丸

最快

好评回答
    天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩,不过个人觉得如果做不了就算了,这个技能伤害很低,没什么用。

    a***

其他答案

  • 一切随缘,找不到也没关系,这个技能也没多大用处-_-

    仙***

  • 蓬莱迷宫里有个
    在下层最后的蛊那(这个之后做任务可以用)
    之后嘛可以去药店买

    晓***

  • 天香续命露在第一次进蓬莱御剑堂的院子(见到商风子之前)可以找到。
    另外在蜀山古道一的一个岔路有一个。
    如果蓬莱的那个没有拿到,或者用过了,可以等以后在一些游戏场景中找到或者游戏后期的当铺可以有几率收购这个药,再拿给老人即可。

    1***

  • 蓬莱御剑堂外面可以拣到一个,这个是最早的

    m***