仙剑奇侠3在德阳怎么得到天香续命膏,急

我现在人在德阳怎么获得啊?没有的话是不是这个任务就不能完成了???

好评回答
    天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩。

    a***

其他答案

  • 笨~~~~
    天香续命露可以在蓬莱找到(就是在进大堂发生剧情前在外面的地上),如果在那里没有拿到就只有等到蜀山故道一的时候再去拿了,等以后学会御剑飞行的时再回来德阳把药给屋里的老人,然后出来点海棠可以让雪见学会绿波红露斩。

    A***

  • 以后会有机会的,别急,等有了在御剑飞回来就行了。

    御***

  • 等会御剑飞行,且手头有一个后再回德阳作任务.天香续命膏在游戏后期很常见.

    静***

  • 天香续命露在蓬莱有一个不过你现在在德阳找不到到天香续命膏,就是前面的没那,没关系在后来的蜀山故道一层还有一个那时你回那到,不过就不能马上回去完成任务了,因为那时已经玩了好远了,劝你最好学会御剑飞行后再会来那。
    任务完成后雪见会学绿波红露斩(耗气)
    回精的招势。
    --飞鸟裂天    雪见(中)       景天(风)(速增)         绿波红露斩
                               龙葵(雷)(镰)(速增)

    k***

  • 之后在蜀山故道1中一个宝箱中可获得

    f***