急 求回答

我在美国想用西联银行的网上汇款,但是我在汇款时不用填写收款人的地址(不用填几号路 邮编什么的) 难道只需要名字和城市和国家就行了吗

好评回答

    WESTERN UNION 西联汇款( )
      西联汇款(WESTERN UNION)可以在全球大多数国家的西联代理所在地汇出和提款,客户可以按照以下提供的方法办理西联汇款业务,如果有任何不清楚的地方可以登录西联网站( )或直接联系其美国客户服务部:
      Customer Service in English:
      WESTERN UNION FINANCIAL SERVICE,LNC。
         100 Summit Avenue,Montvalc,New Jersey USA 07645   FOR CUSTOMER SERVICE IN THE U。S,PLEASE CALL:314-298-2313 第一步:寻找您当地所在地区的西联汇款(WESTERN UNION)的代理点:   一般银行等金融机构都包含这项服务,例如在中国地区的代理机构就是中国邮政或者中国农业银行,而且可以咨询当地银行机构或者联系美国客户服务部了解自己当地的代理机构联系方法;当然您也可以在西联网站( )上使用银行卡在线汇款 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第二步:将你的汇款信息告知对方:   地 址:北京市**区**路**号****   邮 编:100101   电 话:********   收汇人:小鱼头(Xiao Yutou)要有英文! 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第三步:填写西联汇款(WESTERN UNION)汇款单   这个单据的填写非常简单,您可以在西联代理服务人员帮助下几分钟填写完毕,而且您要注意以下几点:   1.请按照西联汇款兑换卡拉规则汇款,例如400元人民币的卡拉,你需要汇入400/100*12。
      98+1=52。92美元   2.输入验证身份问题(Test Question)和答案(Answer),由您自由撰写(必须记住它们)   3.获得西联返回的汇款监控号码(Money Transfer Control No。)(汇票号码),一定要记牢噢! 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 第四步:最后对方汇款后让他写信给你告知以下信息!要注明是西联汇款(WESTERN UNION):   1.您的姓名(中英文)、汇款金额(币种和数额),汇出国家、省、城市(英文);   2.云网会员登录名、会员编号、汇款时间;   3.汇款监控号码(Money Transfer Control No。
      )(汇票号码);   4.验证身份问题(Test Question)和答案(Answer)。   请注意,由于西联汇款是通知性汇款,即使您的钱到了,我们也只能根据您的这个通知前去取款,因此汇款后发给我们电子邮件或者传真确认是非常重要的,我们获得通知后就会前往西联的中国代理机构取款,取到款后我们会在2个工作日内向您的会员账户中添加卡拉(用西联汇款购买卡拉,有一定的兑换规则,如下),然后您会收到卡拉添加成功通知单,登录91see影院您便可以用卡拉随心所欲地进行消费了。
         西联汇款兑换卡拉规则如下:    ·每12美元兑换 100 卡拉    ·每笔 处理费用为 1 美元   例如收到汇款 200美元    ·先扣除处理费 1 美元, 还有余款199美元    ·再通过如下公式进行兑换计算:(199/12) * 100 = 1658。
      33 卡拉 ============================== 文章来自: 。

    h***