怎样收取西联汇款

有朋友的亲戚给他从美国汇款来,是用西联的,请问怎样才能收到这笔钱呢?
急!

好评回答
    汇款人办完汇款手续后,只需几分钟,指定的收款人就可在全球任何一家西联汇款代理网点领取该笔汇款。
    收取西联汇款手续也简单:
    ①收款人接到收汇通知后,(汇款人将汇款信息及汇款监控号码告之收款人)认清西联汇款标识,前往就近的农行、中国邮政代理西联汇款网点办理领汇手续;
    ② 收款人填写西联汇款《收汇单》、出示本人有效身份证件。
    ③ 操作人员核实收款人身份证明和密码无误后,将汇款付给收款人。收款人领取西联汇款,必须本人亲收,不得委托他人代领。

    收汇限额为10000美元或等值人民币。

    1***

其他答案

  • 汇款人办完汇款手续后,只需几分钟,指定的收款人就可在全球任何一家西联汇款代理网点领取该笔汇款。
    收取西联汇款手续也简单:
    ①收款人接到收汇通知后,(汇款人将汇款信息及汇款监控号码告之收款人)认清西联汇款标识,前往就近的农行、中国邮政代理西联汇款网点办理领汇手续;
    ② 收款人填写西联汇款《收汇单》、出示本人有效身份证件。
    ③ 操作人员核实收款人身份证明和密码无误后,将汇款付给收款人。收款人领取西联汇款,必须本人亲收,不得委托他人代领。
    收汇限额为10000美元或等值人民币。
    汇款成功后系统生成密码,叫你亲戚把密码告诉你即可实时取到钱,取款点,只要有西联业务的邮局,农行都可以取!因为是每个银行网点都有此业务!你可以先打95599农行客户热线问下,你附近哪个网点有此业务!省的找了!

    幻***

  • 西联汇款,你的亲戚给你汇,他会给你一个密码是十几位的,之后你上农行或邮政储蓄(你需要问一下,因为不是每个网点都可以兑换的,但是中国只有农行和邮蓄可以兑换,而且几乎每个城市都有网点),你到了网点工作人员会给你一个单子,你需要填写上你的姓名、地址和身份证号和对方给你的密码,对方的姓名,汇出地,金额。

    K***

  • 汇款成功后系统生成密码,叫你亲戚把密码告诉你即可实时取到钱,取款点,只要有西联业务的邮局,农行都可以取!因为是每个银行网点都有此业务!你可以先打95599农行客户热线问下,你附近哪个网点有此业务!省的找了!

    都***