请教PK达人~~

在没有徽章和药水,又被贼先手的情况下,各职业如何避免"晕到死"

全部答案

  • 你血很少的话,不想死也得死.....
    对付晕到死的办法就是血要多,要很多,要非常多,要极其多,要.....反正要多.
    控制技能要用好,要用的很好,要用的非常好,要用的极其好,要.....反正要好.
    攻击要很高,要非常高,要极其高,要.....反正要高.
        说了这么多,其实最简单就是要求BLZ把贼削弱,比如来个取消了贼的遭际技能啊?肾击技能啊?什么的.最好再把贼的攻击削弱点,比如贼装备武器后,该武器攻击降低50%什么的,这样就晕不到死了.
      OVER......

    摇***

  • 我是矮人QS   有无敌  石像还可以解制盲

    高***

  • “晕到死”
    关键是这个“死”字,如果你连给盗贼打上10秒的血量也没有的话,“晕到死”完全是可以的
    但如果像战士那么高防高血的,想“晕死”难道比较大。只要连不上技能很多职业都有能力反击,战士的破胆、术士的死缠、猎人的驱散或者威迫、盗贼的致盲、圣骑的打晕等等,反正很多职业都可以反击,但就小D和萨满有些问题
    小D除了熊形下可以用打晕反击之外,很难对付盗贼
    而萨满就更绝,控制技能就只有减速和打断施法,对于盗贼而且威胁很低

    水***

  • 只要护甲好,防御高,任何职业,都晕不死,比如护甲10万,防御100万

    t***

  • 晕到死,你以为贼不敌啊,这问题都拿的出来,切

    x***

  • 现在DZ的凿击削弱了!~月凿时间越短~!!~不好连了

    菠***

  • 目前来说,DZ可能已经打任何职业都不能晕到死拉。
    FS闪现,LR装备一般你是晕不死的驱散陷阱,ZS更别说,其他职业更多,别说你晕别人,可能DZ自己都被恐惧死到外面。除非你装备烂,在说晕到死,你有药水也没用啊,你都没机会喝啊。

    卧***

  • 只要你的装备不是很拉 一般不会晕到死的

    王***

  • 闪现,用的着冰箱么

    蓝***

  • 晕倒死是必须在很多条件下的~比如他打你老是未命中或者老不出致命你还是有机会的~晕倒死也不是100%对于运气这个东西也很重要的运气比你穿多好的装备都管用

    绝***

  • ````SQ开无敌````FS冰箱  媚魔媚惑  bb胁肋```

    粗***