这样的宿舍管理合理吗?

学校聘请服务公司的人员帮忙管宿舍!连学生们宿舍的钥匙也归管理人员拿!早上6点钟来为你开门!7点30为你关门~~中午12点开们让你进!2点30分为你锁上!上完晚修开门!到睡觉时候就把你们全部都锁上~~~学生不能拥有自己宿舍的钥匙``!

好评回答
    你们是军队院校还是监狱内办院校?如果是一般的院校,不应该出现这种情况。要不然有什么特殊的原因,比如最近出过什么特殊的事情。否则肯定不该这样做。

    w***

其他答案

  • 就是,哪能这样做啊?你们应该投诉,学校这样做是极其不合理的,宿舍又不是监狱,万一出了事情,首当其冲受害的就是你们。如果宿舍管理员的素质再不怎么高,那贵重物品丢了怎么办。

    h***

  • 不合理,和监狱差不多了。
    要是万一出了什么事,根本跑不出去。

    失***