啥叫爱情!

不是每对情侣在分手时都会说这么一句话:“我们不合适,以后还是做朋友吧!”哎!对我来说我不相信所谓的“爱情”在没有利益与需求下真的可以长久。或许这仅仅是我的想法,可要找像罗密欧那样的男人现在来说比中五百万都还难,不信你给我找一个瞧瞧。
   说实在的失恋的滋味真的不舒服,在分手前我认为他是个好男人可分手后我觉得他是个好老师。俗话说得好“男人靠得住母猪会上树!”这话可一点也不错。男人在恋爱前像孙子;恋爱时像儿子;热恋后是老子。他也一样,好的时候可以在众目睽睽之下帮我系鞋带,不好的时候可以让我一个人在约会的地方等上8个小时而没有感到有一点点歉意。后来我们分手了,是他提的。我放弃了我的一切跟着他(包括我的亲人),我失去的不仅仅是身体更多的是我的感情,我不知道为什么在他和我说分手时还对我说我没资格和他谈感情,那他呢?他有吗?在还没分手时他的床上就有了另外个女孩子。。。难道这样的人也配和我谈感情。彼此相爱的人为什么要让对方手到伤害呢?这只能说男人们不懂得怎样守护自己的幸福!

好评回答
    这样挺好的,你们好像真的不适合。
    爱情是很难说清楚是怎样的东西/需要相互的吸引 ,理解包容,尊重,爱护。。。
    有很多时候,一个男人和女人都很优秀,但他们却很难走到一起。就好像是一双漂亮的鞋子,和一双漂亮的脚,只是尺寸不合适,你就不要勉强脚去穿鞋,都会很痛苦。
    生活中,有些男人抛弃了贤妻,却俯首于让人最瞧不起的女人。没有人能说清楚其中的道理。

    张***

其他答案

  • sorry,我不懂什么叫爱情,如果懂的话就不至于这么大个了还是单身一个。

    l***