!谁能帮我!!!

我学车的时候 学的手动挡的车!·

现在有个单位请我去开车!可是我不会开手自一体的车

顶级皇冠 和 A6 都是手自一体的!别人说好开 简单

希望 懂的 朋友帮助我下!具体和我说下!

发工资小妹请吃饭!!!

好评回答
    自动挡车比手动挡驾驶方便,只需要使用右脚就可以开车,左脚闲着。
    P挡是停车挡,R挡是倒挡,N挡是空挡,D挡是前进挡。
    前进时挂D挡,倒车时挂R挡。
    换挡时必须踏住刹车。

    5***

其他答案

  • 什么都别想,挂在D档上,踩油门就走,踩刹车就停。
    等熟悉了车况,在总结经验。
    我的回答完了~!

    %***

  • 上车先调正座位(座位左手边找前后键),调正座位前后适当位置,再调上下键,调正前后,再调正电动反光镜调正位置。前进时就挂D挡(挡位杆上有锁止键的,就先按进去再拉变速杆)停车时就踩刹车就行,完全停车后要把变速杆放在P挡后才能熄火!有客人下车时要开一下中控键,门才能打开,N挡可不用(一般短时间停车用)倒车当然用R挡(倒车时注意后面,还要注意前面,要小心!手自一体不用去管手动,没关系的。不过你一定要先看看说明书!!!

    w***

  • 太简单了。为了别出洋相,建议先找朋友的手自一体练习20公里足矣。祝你成功!

    木***

  • 比手动的好开啊,换挡不用踩离合器,在暂时停下时,只要轻放刹车就相当于踩油门前进了,然后在踩油门换挡。到车少处多练习,习惯了就好了。

    晨***

  • 自动挡车比手动挡简单,只有右腿就可以开车,p是停车挡,r是倒挡,n是空挡,d是行车挡,有的还有1 .2 .3挡。换挡时必须踏住刹车,仔细阅读说明书上的操作规程注意事项。

    d***

  • 晕~~直接把档放在D档上,踩油门开就可以,加速油门,减速刹车,就这么简单

    h***