怎么查自己的基金帐户

我买了基金,我现在想在网上进入自己的帐户查一下,我是在什么价位买入的,买到多少.请问怎么查,从那里进入.

好评回答
    不知你买的是什么基金,不过大概步骤都差不多,你先进入你所买基金公司网站,然后选择网上交易-网上查询(或帐号查询)-登录-输入你的证件号码密码-份额查询即可.

    思***

其他答案

  • 打开基金公司网站,输入开户时的证件号码及密码(初次登录者密码一般为身份证后六位数,也有从第几位数开始的六位数,视公司密码提示而定),就可以进入你的基金帐户进行具体查寻了。祝天天数米愉快!

    不***

  • 首先登陆你所购买的基金公司的网站,根据页面上的内容输入证件号码、密码等信息,即可进入你自己的帐户,一般你的帐户就有何时购买,购买时的净值,购买成功的份额等信息,但是交易确认一般要在购买两天之后才行,快一点的也要过一天。

    彩***