P游高手进,有问题

问一下各位P游大侠,P游的武器刀的速度重要吗?
P游的3大技能:怒斩、穿心、疾风和武器的速度有关系吗?
小弟我感觉好象这些技能不跟武器速度有关,就拿怒斩来说,CTRL+鼠标左狂点,感觉即使是带上减速的刀,也很快。
如果这些技能和速度没关系的话,那打造刀的时候就只考虑攻击,不用考虑速度了吧?

好评回答
    你感觉不套准确啊,首先是疾风,跟刀速无关,与移速有关,再是怒,跟刀速关系大了,你CTRL时,如果刀是减速的,你明显感觉跳起的速度很慢,不信你去试试,很简单,加个移行你就可以试验了,再是穿,也跟速有关,刺出去的速度你也可以用移行比较一下,不过没用怒那么明显。再说打刀,都至少会打出速10的刀,低级别时你总不可能用檀香去打刀吧,77级你可以用G60+2高金矿打,这是你可以配个满速或速30+的加命中梅花,到了86级以后你肯定是用望天加吸矿或致命矿了,至少都是 G速10

    z***

其他答案

  • P游的刀在疾风上没有什么影响的,但是怒就有影响的。疾风和移动速度有关。

    方***

  • 至少练级的时候(主要用疾风系列)
    P游的刀的攻速作用不是很明显
    只要不是减速的就可以了
    PK另说~

    天***