我想问一下简单游?A问题

1。现在简单游是不是将免费蓝肉改了,只可以挂3个小时,要重新启动才可以挂。我这天都挂不了早上。
2。我想问还有别的挂吗?

好评回答
    你好
    任何问题都需要解答.
    3个小时,这是不一定的,我记得以前是3个小时免费挂,但是之后我有朋友一挂就挂了5-6个小时.其实不是3个小时免费,但是因为网络不稳定,游戏不稳定,挂不稳定,或者是挂房T了免费蓝(因为免费蓝无法自动找房,只要被T了或者以上任何因素发生,蓝挂都会自动掉线的.)所以蓝挂其实也是很麻烦的.
    目前没有什么其他的挂,有也是不能用的或者不好用的.因为以前的那么多各种SD挂,其实都是起源于简单游开始的,或者是引用简单游的挂,但是简单开始收费了,所以其他外挂就不普及了.
    当然了,如果真的有什么其他新的外挂我可能不是很清楚,但是目前为止肯定还是简单游最方便也最普及.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***

其他答案

  •   1。天不下雨又没太阳,看见有人还撑着伞,特别是黑色的伞,你就要小心了。因为这种人不是精神有问题就是鬼,而后者的可能性居多。
      2。做梦梦到有人跟你说话,不要随便答话,你说的每一句话都可能会带来灾难,特别是要求你跟他走之类的话更是要小心。
         3。兴土木时,要是挖出骨瓮、骨灰盒之类的东西,一定不能随便丢弃,因为你已经惊动了他们,要是不烧香请一下还要随意丢弃的话,后果不堪设想。就算只是挖到了一些青砖也要进行撒米,逢年过节请祖宗的时候不要忘记也请一下他们,因为你占用了人家的地盘。
         4。晚上不要随便上你自认为是未班车的巴士,因为听说现在灵界来勾鬼用的交通工具很多都是巴士。   5。在有事故发生的现场看见有奇怪的车子,如果没有神明护身的话千万不要好奇去窥探,更不要靠太近,小心被当作事故中死亡的亡死鬼带走。   6。
      在路边看见有女的或者小孩在哭,不要因怜悯之心上前去安慰。路上看到不干净的东西见惯莫怪。   7。午夜十二点接到的电话切记不要一拿起电话就说话,要搞清楚对方是谁后再说话。因为据说有些电话只有波段相同的人才会接到的,而他们最喜欢十二点的时候打来电话,你拿起电话说饿第一句话他们就会认为是你给他们的承诺,也不要在电话里做任何承诺或者是说和时间有关的事情,因为你说的那个时间有可能就是你的死期。
         8。晚上一个人不要上电梯,特别是装满镜子的电梯,因为谁知道镜子里会发生什么事,到时候你就叫天天不灵,叫地地不灵了,保温被。   9。有钱收藏什么都好,就是不要收藏古董。每一个古老的器物都有可能留藏着主人不寻常的故事,保温被,如果你不想半夜起来为愿鬼伸冤或是替他们完成生前未完成的遗愿,那你就尽量收藏吧。
      给孩子买什么玩具都好,就是不要买娃娃,特别是日本的人偶娃娃,这种东西很邪的。 10。看完一定要分享,不然半夜会有鬼敲门的哦!!!。。。据网上调查,一些没有按第十条做的网友,百分之九十九见鬼…(还有百分之一成鬼了)北京帐篷 相关的主题文章: 帐篷 请用心记住这些经典语录吧 12。
      02 日。

    1***