自己真的不成熟吗?

  有些时候真不知道自己该往那个方向走了 自己的每次恋爱自己都很用心的付出 也知道彼此之间得有些空间 但自己没办法叫自己不想她 不去计较她开心不开心
不去不在意她的一举一动 自己叫自己忙些不去过多的考虑她 但是自己根本没办法不去想 记得前段时间自己一直在问自己该放弃还是继续 放弃是因为自己觉得自己没本事没能力照顾她 觉得委屈了她 继续是因为自己还有好多的舍不得 经历过的那些点点滴滴自己根本没办法去忘记 也觉得自己还没有疼够爱够她  有些时候觉得她挺在意自己的 有些时候又觉得她并不是很在意自己 可能我一直拿自己对她的好来衡量她对自己的一切 自己真的不成熟吗? 因该更从容的去爱她么?

好评回答
    对于感情你不理智但很负责任,用不成熟形容你不合适。
    对于一个女人而言,如果男人太粘会使其反感。
    分析一下:你是一个很勤劳的男人,但是过的比较失意,
    生活质量总达不到自己预计的目标,
    你不愿意让心爱的女人和你一起吃苦,但她并不完全理解你。
    相信不甘平淡是你会在不久的将来会达到自己预计的目标的,
    请别灰心,也让爱情顺其自然吧!

    c***

其他答案

  • 什么是幸福什么是爱情,她如果不能和自己爱的人在一起,她会痛苦一生,那些好的生活和一个女人的爱而言根本不算什么…………你自以为潇洒是个男人的牺牲自己来让她去好的生活,可她快乐幸福吗//?/? y一生不幸福是你造成的……让她失去爱痛苦一生也是你造成的……
    女人要的只是一份爱情,最大的痛苦是心痛不是生活贫苦,

    北***

  • 是你用情太深了,如果你不是用情太深,不至于在恋爱中失去自我,更不会让她觉得你不成熟了。
    虽然你在社交方面并不比别人差,但是在遇到问题的时候,你就乱了方寸。这也是正常的,古人说:事不关己,关己则乱。你在遇到事情以后,我建议你听听朋友怎么说,毕竟朋友是站在外人的立场上,能清楚地意识到该怎么做。

    浪***

  • 你是榜样男人,坚持自己的爱情准则,有情人终成眷属!

    天***

  •   成熟的人---不计较别人对自己的评价,择善固执。
    不因为别人的夸奖沾沾自喜,不因为别人说了一句话而不开心许久.
    成熟的人---会做全面的思考,不会只考虑自己。
    做一件事情先想会不会有什么后果,不会做了再说,只因为一时高兴.
    成熟的人---不会喜新厌旧,对事物都珍惜。
       很多人崇尚时尚,买新的手机买最新的时尚产品,成熟的人会考虑可用即可或没需求,不会盲目追求. 成熟的人---会友善待人,不会有喜怒无常。 通常会考虑别人做错了,是否为无心犯错了,可以包容别人的过失. 成熟的人---不会只考虑自己喜好,不顾及别人的感受。
       不成熟的人,因为自己不喜欢的会不停的批评,用批评来证明自己是对的,或者不成熟的人会不断的炫耀自己的小小的成就. 成熟的人认为成就是由别人来认可,评断也是由别人评断,自然不会轻易的批评别人. 爱情确实可以让一个人变成熟,因为如果爱就是要能接受别人的缺点,改正自己的缺点,因为初开始谈一定是最甜蜜的,但是2个人相处,就是2种截然不同文化的人在一起,家庭不同,饮食习惯不同,还有很多很多的不同,但是为什么还可以在一起,就是要包容,如果不可以包容一定会有矛盾,或者有其他人介入都是一种挑战,怎么样可以让对方真正得到幸福,才是真爱,很多人只知道爱就是一直把对方占有,就是爱,其实爱很简单的,只要你爱的人幸福,开心,哪怕是他(她)和别人在一起,你也替他(她)开心,但是只要他(她)需要安慰的时候,你可以随时无私的鼓励他(她),这样才有资格叫做---爱. 当然成熟和爱说起来很简单,但是做起来很困难,最好就是自己要发脾气前或做事情前,都要经过深呼吸下,想想有没有更好的方法可以解决,凡事都有更好的解决办法. 现在有本书叫---生气不如争气 你可以去买来看看. 。

    r***

  • 你用自己的心去爱

    U***

  • 我想说的是你的语言表达能力好差哦!全文N个“自己”,我都看迷糊了!怪不得16岁就上班了。

    舒***

  • 回答得太快了

    谢***

  • 其实我觉得相爱是两个人的事,你很爱她可又觉得她对你不是很在乎,那为什么不找她说个清楚,大家好聚好散.你这样的爱会很累,因为你渴望得到她的爱,可又感觉不到,你会去作付出与得到的对比,说明你的爱还不是很贴心.你会很痛苦.恋爱是能感受到甜蜜的幸福的.去说个明白吧,让自己活得痛快点!

    朱***

  • 说你不成熟,另外一个意思是对你说实际他并不爱你吧.是婉转的告诉你,你们不合适.他不想说的太明白伤害你吧!
    看来你们的关系要到尽头吧,你应该潇洒点放手吧!这样对大家都好!

    吴***

  • “有人对我说,人的情感,都是自作出来的,担忧也好,怜惜也罢,苦闷也好,快乐也罢,全在一个人的想像里生就,生活本无态,便是人自作多了情,衍生了许多的情绪。
    爱一个人,等一个人也是如此吧!
    未见之下生生地想念,却怕见了之后他又会言不过如此,将你撂下。
    他若是有慈悲之怀,对你生就了怜惜之情,是你前身的造化;他若是心有凉薄,对你熟视无睹,其实还真不能怪他,因为,爱之喜之,一切都是你自作的情感,与其心里怯怯而忧,不如放下过一段自由自在的生活。
    多情应笑我,世上本无事,我自多情之,为什么不自自然然地相处,独有一方天地?”

    c***

  •   你其实是一个很用心去爱的人,你很在意自己所爱的人,这是你很了不起的地方,应该发现!
    现在这个社会,活着还真不容易,男人要有事业,要有成就,女人才会觉得有安全感,才会对你永葆爱恋之感,没有面包的爱情,没有面包而后的下一代,将是恶性循环,相信你也不希望看到!
    是她对你说:你不成熟吗?
    如果是这样,说明,她也不是一个很会鼓励你的女孩,这样说,很伤人的,不过,你也感觉到她对你有过的在意,希望你和她有真正有效地沟通,能够知道她内心真正的想法,这才是解决问题的关键,不能总是一厢情愿,一味的付出,这样,到后来,连自己都觉得没有什么太多的意义,何苦呢?
    如果她是一个好女孩,如果是一个你觉得可以珍惜的好女孩,相信你不会轻易放弃!只是我也有另外一种想法:你没有迈出一些实质性的步伐,比如我刚才说的沟通。
       其实你应该肯定自己的一些做法,比如会想着她是否好不好,这本身就是一种负责任的表现! 还有你也有想放弃的念头,但你自己也说了,有很多的舍不得,我相信在你的心中一定还会甜蜜地回味着你与她有过的快乐,这是你向上,积极,乐观的源泉,不要泯灭了! 总之,好好和她走好每一步人生,有效的沟通之后,她不应该觉得你是不成熟的,相反地,她应该看到,你是奋发有为的,她应该去鼓励你,而不是一味的否定,讽剌!这不是你所希望看到的,谁会希望最爱的人对自己泼冷水呢? 最后,祝你幸福!!!。

    宇***

  • 爱只要8分就够了
    还有2分是让他来多爱你一点
    其实给彼此空间是在顺其自然的情况下进行比较好
    刻意疏忽的话反而会适得其反
    你的意思是他还没有给你足够的安全感
    你心情也比较摇摆不定,
    不知道该用什么样的爱来包容他
    爱深了怕受伤害
    冷落他了反而又毁了一段感情
    其实你只要多关爱他,呵护他
    没感情也会有感情
    有感情也会更深厚

    朱***

  • 帅哥,你深爱着她对吗?可现实生活中偶些女孩子很现实,如果你真的爱她就对她表明你对她的意思,只有说了才能让她知道你爱她有多深.不要总是把你自己对她的爱勿以为对她好什么都依着她就行了,这样是种错误的行为.女孩子总宠着会宠坏的,适当下还行,要不以后你会过的很累.还有就是你要对她说明白,看看她是否愿意和你继续恋爱下去,如果她不愿意就不要去勉强,勉强来的爱情走不到一块的.如果你什么都不说,只是觉得对她好就行了,有些女人很笨的,你对她是爱意,她会以为你好朋友之间的友谊.加油吧,机会是靠自己去争取的,好好把握!祝你如愿~

    呆***