怎么打毁坏的城堡

能带多少人,职业该怎么分配?等级多少比较好?请打过的高手来帮个忙,最好详细点!!

好评回答
    是打毁坏根据地.
    一般是要2组WS团,2组弓团,1组QS团.这样比较保险,防止鄙人来捣乱,速度也比较快.
    大约6到8个WS,1个霸主,2QS,6到8个弓手,一个XL,4个XZ,2到4个长老,2个主教.QS团:2QS+1YB+XZ+3个长老+2个主教
           弓团:4弓+XZ+歌舞+1主教
           WS团:WS+长老或主教+XL或霸主+XL
    QS团主要是抗怪,WS和弓主攻击,霸主主要加胜利,无敌,帕心回血转蓝.
    战前备好勇气护身符,在象牙塔买,战场上吃了死了不掉经验.

    舞***

其他答案

  • 30~50人左右  WS队是主力 最好72+ 有人捣乱配弓团 一般15~20分钟搞定
    本人所在盟长期占有毁坏城堡 有什么不清楚的可以再具体地提问

    1***

  • 楼上的你没看清LZ的意思,他不是要练级而是血盟来打毁坏要塞的!!本人不懂盟员配置。楼上的学长看清楚再回答以下吧。

    千***

  •   毁坏的城堡是个练级点,那里怪从58到65,全是不死系,主动被动都有,主要适合WS双飞,白WS和术士在那里容易打。普通玩家组队也可以去,比如弓加先知,不过那里怪比较BT,很多会晕的,尤其末日骑士,会晕,而且命中比较高。
      末日系互助,怨灵是被动的6怪组,但是经验也是最好的 以下为怪物资料 废墟的冤魂 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 54 2818 955 634 343 339 230 反应 经验 SP 同名主动 3600 287 技能 盗血 怪物掉落 黑寡妇、黑寡妇的金属块、欧西斯战斧的刀身、蝎子的刀身、制作卷轴(守护神靴60%)、受诅咒的骨、研磨剂、煤矿、木炭、炭焦 自体回收 研磨剂、全身盔甲的原料 ========================================================================== 末日巡守 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 56 2724 1019 678 330 419 268 反应 经验 SP 同名主动 4296 353 技能 速度激发 怪物掉落 卓越弓、卓越弓的柄、制作卷轴(冒险弓60%)、制作卷轴(王者荣誉60%)、制作卷轴(祝福靴60%)、制作卷轴(守护神靴60%)、高级智慧染料(WIT+4MEN-4)、奥里哈鲁根原石、纯石、受诅咒的骨 自体回收 奥里哈鲁根原石、飞龙皮长靴的组件 ------------------------------------------------------------------------- 墓地的浮标 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 57 3087 1052 742 309 404 303 反应 经验 SP 同名被动 3931 327 技能 盗血、魔法消除、降低目标移动速度、睡眠、风璇术、施毒 怪物掉落 全覆式头盔、全覆式头盔的组件、全覆式盾、全覆式盾的碎片、制作卷轴(夏隆盾60%)、奥里哈鲁根原石、纯石 自体回收 制作卷轴(夏隆外衣60%)、制作卷轴(夏隆盾60%)、全覆式长手套的碎片 ========================================================================== 阴郁的木主 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 58 3178 1084 910 348 428 283 反应 主动 技能 自体攻击强化 怪物掉落 覆壳皮甲、覆壳胫甲、飞龙皮甲的材料、覆壳皮甲的图样、魔法书-诅咒之疾、护身符-帕格立欧加速、银块、钢铁矿、研磨剂、铁 自体回收 制作卷轴(阿巴敦长袍60%)、约束项链的链子,制作卷轴(黑光耳环100%) ========================================================================== 墓地掠食者 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 59 2971 1117 902 358 497 290 反应 经验 SP 同族主动 - - 技能 速度激发 怪物掉落 柯贝克剑、巨剑、圣堂之剑、圣堂之剑的刀身、巨剑的刀身、柯贝克剑的剑身、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(柯贝克剑60%)、护身符-帕格立欧速度、高级力量染料(STR+4CON-4)、高级精神染料(MEN+4INT-4)、钢铁矿、铁、金刚石块 自体回收 铁、武器强化卷轴-B级、高级力量染料(STR+4CON+4) ========================================================================== 末日佣人 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 60 3054 1150 945 368 525 299 反应 经验 SP 同名主动 4428 386 技能 降低目标移动速度 怪物掉落 夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、夏隆皮胫甲、夏隆胸甲的碎片、夏隆胫甲的材料、阿巴敦胸甲的碎片、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(恶魔短剑100%)、黑光耳环、制作卷轴(黑光耳环70%)、制作卷轴(黑光戒指70%)、高级体质染料(CON+4DEX-4)、受诅咒的骨、颗粒状的骨粉、动物的皮、煤矿、炭焦、皮革、高级皮革 自体回收 夏隆皮杉的布料、守护神手套的组件、防具强化卷轴-B级 ========================================================================== 怨灵战士 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 62 3323 1217 973 400 531 315 反应 经验 SP 同名主动 6744 601 技能 光战士(自体狂暴) 怪物掉落 夏隆外衣、阿巴敦长袍、夏隆外衣的布料、夏隆长袜的布料、制作卷轴(金刚石耳环70%)、制作卷轴(阿斯拉爪60%)、木炭 自体回收 制作卷轴(阿巴敦盾100%)、制作卷轴(金刚石耳环70%)、黑寡妇的金属块 莉迪亚的射手 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 狩猎怪物 62 - - - - - - 反应 经验 SP 同族被动 - - 技能 冲击(休克) 怪物掉落 -- 自体回收 -- 莉迪亚的战士 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 狩猎怪物 62 - - - - - - 反应 经验 SP 同族被动 - - 技能 -- 怪物掉落 -- 自体回收 -- 井的亡灵莉迪亚 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 狩猎BOSS 63 223535 240 5444 3187 6832 1292 反应 经验 SP 同族被动 - - 技能 强力致命爆破 怪物掉落 -- 自体回收 -- 末日装甲兵 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 63 3302 1247 1267 437 615 293 反应 经验 SP 同名被动 5318 482 技能 枪舞炫风、食人妖图腾灵、休克、疯狂扫荡 怪物掉落 夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、精灵魔杖的金属块、阿斯拉爪刀身、夏隆胸甲碎片、夏隆胫甲材料、阿巴敦胸甲碎片、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(青狼长靴60%)、高级敏捷染料(DEX+4CON-4)、线、强化绳索、金属纤维、木炭、受诅咒的骨 自体回收 巨剑的刀身、防具强化卷轴-B级 怨灵魔法师 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 63 3408 1251 1017 410 559 322 反应 经验 SP 被动 9089 816 技能 MP吸收、治疗 怪物掉落 夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(夏隆胫甲60%)、铸模的强化剂、铸模的润滑剂、铸模的黏剂 自体回收 制作卷轴(夏隆胫甲60%)、娜仙耳环的宝石 末日战士 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 64 3384 1285 991 408 648 331 反应 经验 SP 被动 5324 487 技能 攻击力上升 怪物掉落 阿斯拉爪、阿斯拉爪的刀身、制作卷轴(青狼手套60%)、动物的骨头、颗粒状的骨粉、动物的皮、皮革、高级皮革 自体回收 皮革、高级精神染料(MEN+4INT-4),黑光耳环组建 怨灵之首 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防 -- 65 3577 1319 1110 431 617 338 反应 经验 SP 同名被动 9126 850 技能 休克 怪物掉落 青狼长靴的图样、青狼手套的布料、末日靴的碎片、毁灭长手套的布料、动物的骨头、受诅咒的骨、制作卷轴(夏隆长手套)-60%、恩宠手套的内衬、元素手套的内衬、末日靴、宁静链手套、夏隆胸甲、制作卷轴(压缩灵魂弹-B级)、恩宠手套、佩勒迪亚靴的图样、钢铁矿、恩尼亚、亚索沛、梭芷、末日手套的碎片、元素手套、青狼长靴、高级体质染料、青狼手套、颗粒状的骨粉铁、元素靴、末日手套、毁灭长手套、佩勒迪亚靴 自体回收 颗粒状的骨粉、铁 。

    J***