毁坏的城堡

请问毁坏的城堡里的怪都是多少级别的,有什么怪??能详细说明最好,还有出什么东西!!谢谢!!

好评回答
      毁坏的城堡

    废墟的冤魂 LV    HP   MP  物攻 物防 魔攻 魔防
    --         54  2818  955  634  343  339  230
      反应   经验 SP
    同名主动 3600 287
    技能 盗血
    怪物掉落
    黑寡妇、黑寡妇的金属块、欧西斯战斧的刀身、蝎子的刀身、制作卷轴(守护神靴60%)、受诅咒的骨、研磨剂、煤矿、木炭、炭焦
    自体回收
    研磨剂、全身盔甲的原料
    ==========================================================================
    末日巡守 LV   HP    MP   物攻 物防 魔攻 魔防
    --       56  2724  1019  678  330  419  268
       反应  经验 SP
    同名主动 4296 353
    技能 速度激发
    怪物掉落
    卓越弓、卓越弓的柄、制作卷轴(冒险弓60%)、制作卷轴(王者荣誉60%)、制作卷轴(祝福靴60%)、制作卷轴(守护神靴60%)、高级智慧染料(WIT+4MEN-4)、奥里哈鲁根原石、纯石、受诅咒的骨
    自体回收
    奥里哈鲁根原石、飞龙皮长靴的组件
    -------------------------------------------------------------------------
    墓地的浮标 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 57  3087  1052  742  309  404  303
    反应 经验 SP
    同名被动 3931 327
    技能 盗血、魔法消除、降低目标移动速度、睡眠、风璇术、施毒
    怪物掉落
    全覆式头盔、全覆式头盔的组件、全覆式盾、全覆式盾的碎片、制作卷轴(夏隆盾60%)、奥里哈鲁根原石、纯石
    自体回收
    制作卷轴(夏隆外衣60%)、制作卷轴(夏隆盾60%)、全覆式长手套的碎片
    ==========================================================================
    阴郁的木主 LV    HP   MP   物攻 物防 魔攻 魔防
            -- 58  3178  1084  910  348  428  283
    反应 主动
    技能 自体攻击强化
    怪物掉落
    覆壳皮甲、覆壳胫甲、飞龙皮甲的材料、覆壳皮甲的图样、魔法书-诅咒之疾、护身符-帕格立欧加速、银块、钢铁矿、研磨剂、铁
    自体回收
    制作卷轴(阿巴敦长袍60%)、约束项链的链子,制作卷轴(黑光耳环100%)
    ==========================================================================
    墓地掠食者 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 59  2971  1117  902  358  497  290
    反应 经验 SP
    同族主动 - -
    技能 速度激发
    怪物掉落
    柯贝克剑、巨剑、圣堂之剑、圣堂之剑的刀身、巨剑的刀身、柯贝克剑的剑身、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(柯贝克剑60%)、护身符-帕格立欧速度、高级力量染料(STR+4CON-4)、高级精神染料(MEN+4INT-4)、钢铁矿、铁、金刚石块
    自体回收
    铁、武器强化卷轴-B级、高级力量染料(STR+4CON+4)
    ==========================================================================
    末日佣人 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 60  3054  1150  945  368  525  299
    反应 经验 SP
    同名主动 4428 386
    技能 降低目标移动速度
    怪物掉落
    夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、夏隆皮胫甲、夏隆胸甲的碎片、夏隆胫甲的材料、阿巴敦胸甲的碎片、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(恶魔短剑100%)、黑光耳环、制作卷轴(黑光耳环70%)、制作卷轴(黑光戒指70%)、高级体质染料(CON+4DEX-4)、受诅咒的骨、颗粒状的骨粉、动物的皮、煤矿、炭焦、皮革、高级皮革
    自体回收
    夏隆皮杉的布料、守护神手套的组件、防具强化卷轴-B级
    ==========================================================================
    怨灵战士 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 62  3323  1217  973  400  531  315
    反应 经验 SP
    同名主动 6744 601
    技能 光战士(自体狂暴)
    怪物掉落
    夏隆外衣、阿巴敦长袍、夏隆外衣的布料、夏隆长袜的布料、制作卷轴(金刚石耳环70%)、制作卷轴(阿斯拉爪60%)、木炭
    自体回收
    制作卷轴(阿巴敦盾100%)、制作卷轴(金刚石耳环70%)、黑寡妇的金属块
    莉迪亚的射手 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    狩猎怪物 62  -  -  -  - - -
    反应 经验 SP
    同族被动 - -
    技能 冲击(休克)
    怪物掉落
    --
    自体回收
    --
    莉迪亚的战士 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    狩猎怪物 62  -  -  -  - - -
    反应 经验 SP
    同族被动 - -
    技能 --
    怪物掉落
    --
    自体回收
    --
    井的亡灵莉迪亚 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    狩猎BOSS 63 223535  240  5444  3187  6832  1292
    反应 经验 SP
    同族被动 - -
    技能 强力致命爆破
    怪物掉落
    --
    自体回收
    --
    末日装甲兵 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 63  3302  1247  1267  437  615  293
    反应 经验 SP
    同名被动 5318 482
    技能 枪舞炫风、食人妖图腾灵、休克、疯狂扫荡
    怪物掉落
    夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、精灵魔杖的金属块、阿斯拉爪刀身、夏隆胸甲碎片、夏隆胫甲材料、阿巴敦胸甲碎片、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(青狼长靴60%)、高级敏捷染料(DEX+4CON-4)、线、强化绳索、金属纤维、木炭、受诅咒的骨
    自体回收
    巨剑的刀身、防具强化卷轴-B级

    怨灵魔法师 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 63  3408  1251  1017  410  559  322
    反应 经验 SP
    被动 9089 816
    技能 MP吸收、治疗
    怪物掉落
    夏隆胸甲、夏隆胫甲、阿巴敦胸甲、阿巴敦胫甲、阿巴敦胫甲材料、制作卷轴(夏隆胫甲60%)、铸模的强化剂、铸模的润滑剂、铸模的黏剂
    自体回收
    制作卷轴(夏隆胫甲60%)、娜仙耳环的宝石

    末日战士 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 64  3384  1285  991  408  648  331
    反应 经验 SP
    被动 5324 487
    技能 攻击力上升
    怪物掉落
    阿斯拉爪、阿斯拉爪的刀身、制作卷轴(青狼手套60%)、动物的骨头、颗粒状的骨粉、动物的皮、皮革、高级皮革
    自体回收
    皮革、高级精神染料(MEN+4INT-4),黑光耳环组建

    怨灵之首 LV HP MP 物攻 物防 魔攻 魔防
    -- 65  3577  1319  1110  431  617  338
    反应 经验 SP
    同名被动 9126 850
    技能 休克
    怪物掉落
    青狼长靴的图样、青狼手套的布料、末日靴的碎片、毁灭长手套的布料、动物的骨头、受诅咒的骨、制作卷轴(夏隆长手套)-60%、恩宠手套的内衬、元素手套的内衬、末日靴、宁静链手套、夏隆胸甲、制作卷轴(压缩灵魂弹-B级)、恩宠手套、佩勒迪亚靴的图样、钢铁矿、恩尼亚、亚索沛、梭芷、末日手套的碎片、元素手套、青狼长靴、高级体质染料、青狼手套、颗粒状的骨粉铁、元素靴、末日手套、毁灭长手套、佩勒迪亚靴
    自体回收
    颗粒状的骨粉、铁

    q***