为什么我的仙4在安装时会有错误卷

好评回答
    如安装进度仍在继续,则不需理会,不影响安装;
    如安装无法继续,则按照提示操作;
    如还是无法继续,请重新安装(可能需要重新启动电脑,且手动删除刚才未完全安装完遗留在电脑里的文件夹)

    1***

其他答案

  • 1.游戏是否在继续正常安装,是的话就别理它。等游戏安装完的时候再去关掉它。要不,会影响安装游戏。
    2。要是游戏停止安装的话,请马上关掉它。
    3。然后,再按照提示操作
    4。要是,游戏还是无法继续安装的话,请退出安装系统。再从新安装一次
    5。如果,无法退出安装系统。那您就必须硬关电脑
    6。重新启动电脑以后,再从试安装一次。
    7。要是,还是不行的话,那就是您的游戏或电脑有问题了。
    8。请仔细全面的,检查一下您的游戏和电脑。

    t***