仙4检验光盘问题

我安装完成仙4后运行不得光盘,说我的光盘错误!可是这是新买D怎么可能有错误?!

好评回答
    ...........楼上的在复制答案...........
    喵=w=,猫儿来回答
    出现这种问题是因为没有卸载卡卡或者是虚拟光驱软件,喵
    卸载虚拟光驱:
    一、将游侠里的虚拟光驱卸载,如未安装则不需要。
    二、将酒精什么的虚拟光驱软件全部卸掉,一般正常卸载即可,喵。
    卡卡卸载方法:
    一、使用《Windows优化大师》或者其它第三方软件将卡卡的REG(注册)卸掉然后到猫儿的中心下载卸载软件将不能卸的文件全部删除,这样就可以了。
    喵,如果还是有问题的话只能申请救援码了,但是申请那个不怎么好,喵,申请地址就在上面那位的回答里,喵
    猫儿回答认真度:75%
    希望满意,还有什么不懂的继续补充问题到猫儿中心留个言猫儿就来了,喵

    黑***

其他答案

  • 有瑞星卡卡,要卸载了,其他就不要.

    逍***

  • 如果有瑞星卡卡,要卸载(不是简单关闭),虚拟光驱最好也卸载,如果还不行,去换盘吧 (现在已经不提供救援码了)

    1***