新手怎么升级最快呀

本人是个新手,练的最高才到25级,觉得升级太慢,希望高手给我指教一下

好评回答
    1到15很快的
    15级以后去刷银任务 可以重复100次 88000点经验 你正好到19级然后一直到30级你去天雷刷图腾和污染的水还有炼金的任务 相信你可以很快到30
    30~35你组几个你的好朋友在魔练之地度过(FB)或者去地下水陆作任务打怪都可以
    35可以找人带 去猪圈刷猪 或者刷刷齿轮之类的
    到43级就可以和人去雪原之地了 50级去宫殿
    当然也可以刷FB来练级
    个人有个人的练法
    祝所有玩家游戏快乐
    早日80  +12+S一套~

    阿***

其他答案

  • 2个路线
    副本:关卡副本不快,狩猎快
    野外:打和你级别差不多的怪经验高.25级在龙古吧 纪念馆也可以

    k***

  • 练级是野外最快,经验比副本要多一倍!

    同***

  • 买个挂 挂哪里 不用你再费心了 有可以升级 哈哈

    游***

  • 有钱做什么都快,用挂也行,不会封的

  • 偶同意 阿斯岚克  建议如果可以去买个30 的卡 现在1个30的卡一般 700以上 买了钱 直接买银 直接交  花钱找人做任务  再就是进好会 大家一起刷野外   组队刷  ~

    p***

  • 偶21天到70 就刷野外

    踏***

  •            去天雷刷图腾 一天下来 能升10级左右  17-30级 这里是最快滴     地点是练金之路   回答完毕

    邪***

  • 组队去野外超快!!!最好有个帮派加  那样地盘也就保住了  基本没人会抢 保证了效率  加油吧~~

    1***

  • 敏体弓,龙舞,智精自然法师!这几个相对升级比较快,详细加点你就看看别人帖子吧!

    赤***

  • 晕,野外去组队刷最快

    漫***

  • 每个职业练级的方法都不同的,你都没说职业,怎么给你建议呀??

    狄***

  • 最好找几个朋友组队刷副本,或者做任务,有些任务是可以重复做的,不过跑地图有点烦,单纯打怪升级很慢,不提倡.

    水***