关于《哈利波特与凤凰社》?《哈利波特与凤凰社》在线观看网址或迅雷下载?

关于《哈利波特与凤凰社》?《哈利波特与凤凰社》在线观看网址或迅雷下载?关于《哈利波特与凤凰社》?《哈利波特与凤凰社》在线观看网址或迅雷下载?关于《哈利波特与凤凰社》的剧情?他是否是建立在前几部的哈利波特之上呢?另外《哈利波特与凤凰社》在线观看网址或迅雷下载?

好评回答

    提示:如果找不到入口,请点击方形下面的大图形,里面有个链接就可以下载到哈利波特与凤凰社小哈利开始了自己在霍格华兹魔法学校第五年的学习生活。然而,平静的生活很快被伏地魔的频频袭击所打破,出于恐惧,整个巫师社会矢口否认这一事实。魔法部部长福吉担心德高望重的校长邓布利多有意谎称伏地魔复活,是为了破坏自己的权威进而取代自己的位置,因此委派一位新的抵御黑魔法的教师监视学校的一举一动。
      面对威胁一切的黑暗力量,哈利在好友赫敏和罗恩的帮助下,与一小群“邓不利多之军”开始了秘密会晤,开始了自己的行动! 1看哈利波特与凤凰社2哈利波特与凤凰社bt3哈利波特与凤凰社54哈利波特与凤凰社书22哈利波特之凤凰社23哈利波特 凤凰社24哈利波特和凤凰社25哈利波特5凤凰社26哈利波特凤凰社下载47哈里波特与凤凰社48哈利伯特与凤凰社95哈里波特和凤凰社96凤凰社97哈里波特之凤凰社98哈里波特 凤凰社99凤凰社下载100哈里波特于凤凰社 。

    u***

其他答案

  •   《哈利波特与凤凰社》剧情
    少年巫师哈利重返霍格华兹魔法学校,开始了他第五年的学习生活。他发现魔法学校的年轻学生们频频遭遇伏地魔,而整个巫师社会却施口否认他的归来,装聋作哑,视而不见。这也意味着他的生活将会更困难重重。其中,最大的威胁依然来自他永远的敌人伏地魔。
      日前有证据显示伏地魔已经日渐回复功力,即将携痛其手下,人称食死徒的黑巫师兵团向魔法界,甚至整个麻瓜世界发动进攻。出现在女贞路上袭击哈利的表哥的摄魂怪就证明了这一点。同样感觉到危机即将来临的还有哈利永远的朋友和导师,邓不利多校长,然而魔法部部长福吉却认为这是谣言,邓不利多和哈利之所以散布这些谣言,完全是为了引起大家的恐慌,趁机抢夺其部长的宝座。
       邓布利多将一批人称傲罗的专门对付黑魔法的巫师召集起来组成凤凰社以应付伏地魔及食死徒的反扑。而“小天狼星”则负责联系傲罗们回到凤凰社的新基地,那就是“小天狼星”死去的妈妈所留下的那栋大宅里。 而福吉依然担心邓不利多会密谋夺取,于是派了魔法部副部长乌姆里奇女士到霍格沃茨任黑魔法防御课教师。
      乌姆里奇只要求哈利他们背书,一点实践课都没有,因为她怕这些学生会将所学用来对付魔法部。与此同时,她还制定了许多苛刻的制度监视和克制霍格沃茨的老师,在联手福吉逼走邓不利多后,更出手打伤了麦格教授。 哈利、罗恩和赫敏知道乌姆里奇的打算,他们决定自己学习黑魔法防御术,以便在食死徒到来之时能加入战斗。
      他们联合了几个高年纪学生,以邓布利多军的名义私下偷偷练习黑魔法防御术。在伏地魔阴影笼罩下的魔法界,邓布利多军和凤凰社都严阵以待,而找到组织的食死徒们也蠢蠢欲动,正邪大战一触即发,哈利在好友赫敏和罗恩的帮助下,开始了自己的行动。他与一小群自称“邓不利多之军”的学生秘密会晤后,教会他们如何抵御黑魔法,为横亘在将来的特殊战斗做准备。
       在线观看: 要下载一个小软件,2~3分钟。

    烟***

  •  至于哪部比较精彩也是根据个人所好吧,我都喜欢看啦,但据北美票房统计机构预测,截至15日,《哈利波特与凤凰社》在北美地区的总票房收入达到1.4亿美元,在北美以外44个国家和地区的票房收入达到1.9亿美元。

    柔***