山椒鱼是什麽?

好评回答
        山椒鱼,与鳄鱼和大熊猫一样,是世界仅存的几种远古动物之一,被称为活化石。
       它既可以在水中生存,也能爬到山椒树上觅食品店树籽,因此人们叫它“山椒鱼”。山椒鱼有四只脚和一条长尾巴,身上无鳞,头两侧无鳃,外形很像壁虎,但比壁虎大得多,身体颜色可随周围环境变化,使其他动物很难发现它。

    夜***

其他答案

  • 类似于蝾螈的东西。喜欢在阴冷潮湿的环境中,白天躲在腐木或石头底下,晚上活动,以节肢动物为主食,约在冬天低温季节繁殖,为冰河时期之孓遗生物。
    犬夜叉里吃人皮的妖怪~

    浣***