向我推荐几部电影。谢谢

本人喜好看电影,喜欢有关战争:《兵临城下》;《风语者》;《我们曾经是战士》。动作《如成龙系列,李连杰系列,布鲁期。威利斯系列;尼古拉斯。凯奇系列。。》   剧情《阿甘正传;十七岁的单车,勇敢的心,海上钢琴师。。。》      搞笑的〈周星驰系列,疯狂的石头。。。〉 还有泰国的〈盗佛线〉,法国的〈暴力街区〉,韩国的〈太极旗飘扬〉。。。都喜欢。
  可看得太多了。最近实在找不到我喜欢的电影了,我觉得喜欢的我都觉得我都看了。所以请同道中人帮忙推荐几部1990年以后的好片,恐怖,科幻,色情的不看!小日本拍的不看!台湾的,韩流爱情片的不看!郑中基,赵薇,舒琪。。类似的人主演的不看!  谢谢
  补充:“真”子丹,古天乐的〈盗火线〉,就别说了,看过了。

好评回答
    狙击手
    有一二两部
    个人比较喜欢一
    这个杀手不太冷
    看到哭的杀手片

    麦***

其他答案

  • 《台风》韩国的硬汉都很8错哦
    《父辈的旗帜》也还好,其实较之《兄弟连》,这部的电影角度更为全面也更为凌厉。
    《南京》虽然偏向记录片,但选材颇有力量感和抑郁的思考

    小***

  • 《珍珠港》可以不看,真正的战争场面就一小会儿,然后就是两个小时陈腐的浪漫戏。要知道多少当年亲身经历过珍珠港事件的老兵们都跑出来抗议,说它是对他们当年战争的背叛,倒是给电影作了免费反面宣传。
    《拯救大兵瑞恩》很好看的,是我看过的最好的战争片。
    《父辈的旗帜》《硫磺岛家书》都好,《兄弟连》更是好。

    茂***

  • 同好者!《珍珠港》《拯救大兵雷恩》《虎虎虎》《山本五十六》《硫磺岛家书》……《兄弟连》也很值得一看……

    野***

  • 男儿本色,导火线,变形金刚

    b***

  • 盗佛线  1  2

    儿***

  • 最新的《男儿本色》

    雪***

  • 尖峰时刻3
    星际传奇2
    谍影重重3
    我的野蛮女老师2
    变形金刚真人版

    痕***

  • 有部堪称经典的《肖申克救赎》

    做***