铁血魔城问题

从更新到1。926以后,死水到铁血魔城的入口的极品炎魔好象没有以前多了,以前用道+道在里面打需要快一个小时才清的干净,现在进去好象只有几个啊!还有就是更新到1。926以后大家有没有在这里打过什么比较好的东西?

好评回答
    这个我比较有经验,自从不能挂ji以后,专门去那里打炎魔的人少了很多,一般都是下去就往魔宫冲,炎魔自然就跟着到前面去了,我一般下去一路杀上去,大概杀到中间空旷地,到小路口上,把这段路上的炎魔全杀了,好了,你可以找个安全地方休息半小时,等会再到门口去看,保证满屏幕的炎魔,好几次我杀完了休息,等再过去的时候就看见一地的药(有人下来就挂了,哈哈)
    最近打炎魔也就打了件雨衣,没什么其他好东西了,看别人打一个马出了个龙魂项链

    b***

其他答案

  • 暴率极低,好东东只有在活动中才有,想要估计要守几天还差不多吧.

    平***

  • 刷得慢是因为别人进魔宫时把炎魔带走了,旧的没打死,新不会刷

    狂***

  • 上次去过一回,,好少的怪,,我以为怪都回家过年了呢,,
    反正现在基本打BOSS不出东西,
    就出药,还捡不了那么多,,

    化***