死水进魔城的入口刷的炎魔和幽影暴好东西吗

好评回答
    碰运气拉,那里适合1道1法(最好两个法)运气好的时候一会就刷,有暴龙手,红宝,白金,恶魔玲,听说有新书有人见过暴紫电的,不过运气不好的时候我蹲了5个小时什么都没暴,谁知道盛大搞什么鸟,所以说碰运气拉,反正暴率肯定是低了。。
    对了还没听明白是传送门里面还是外面啊,我说的是里面啊,外面的我打了N个 挂机挂了N久最好的也是活动地图和红宝和新书,

    喜***

其他答案

  • 本人在那爆过天师,突斩。金钢,强化骷髅,火咒。看见人家爆紫电。就这么多。

    狂***

  • 哈哈,我就不一样了,我那天去就打了第一个炎魔就爆了本突站,是个极品的炎魔啊!~~~~~

    ☆***

  • 外面暴率很低,魔城里面高点,不过也是相对而言,我有次下去5分钟打了个炎魔就暴了本紫电,不过立马一群人围了上去,我当时那个哭啊,我用的32的小号法师,要是用大号不把他们全杀出去才怪。所以建议下魔城人多的时候最好用大号,免得打到好装备都拣不走。

    鱼***

  •     听别人说每隔45分钟那里刷一只极品炎魔,一定会大暴,但我打了N长时间就暴了一把方天,一个铃铛(也许是运气不好,呵呵)。至于幽影,我打过得,一般都暴新书,我打到过一本解毒,一本兽灵。具体说暴率怎么样,还要看你的运气了,呵呵~!!!!!!

    传***

  • 那里爆新书和新首饰~

    z***

  • 不爆好东西,我在那里挂3天都没爆什么,是垃圾。

    小***