招行可以买到什么样的定期定额基金?谢谢回答!!

我想在招行买定期定额基金,不知道买什么样的定期定额基金,回报好稳定,是长期投资的。是股票型,货币型,混和型,还是债卷型,谢谢各位高手给于回答!

好评回答
    你的要求是“定期定额+长期投资+回报稳定”。其实综合来看,这几个条件是存在矛盾的,无法同时满足。
    定期定额可以摊低各期的投资风险,但若投资股票基金则无法控制最佳投资时机;长期投资比较适合股票基金,但不适合货币基金,因为货币基金强调的是流动性与安全性,收益相对较低;就稳定性来讲,低风险品种无疑占优。
    因此,考虑几方面的因素,我个人的建议是:选择一只股票基金在股票市场处于低位的时候一次性买入,相对长期持有;另外每月拿出一部分资金定期定额投资货币基金,收益会高于银行一年期定期存款,也可随时变现,以备不时之需。

    小***

其他答案

  • 如果你没有过多的时间和精力关注,建议可以分散投资,比如,一半的货币基金,另一半可以考虑混合型基金,股票基金.
    如果从长期的角度讲,考虑一个好点的股票基金,收益会比货币基金要高.但是必须要阶段操作,因为股票基金受市场影响大,波动也大.可能在3~5个月内收益达到了10%,但是过半年又回到了3%,也是可能的.
    所以,要看你的时间,准备持有多长时期,综合来看.
    目前股市低迷,建议先考虑货币基金,等大盘跌到底后,再开始考虑其他.

    h***