定期定额买基金好吗

听说风险几乎为0是吗?收益是不是也相对低呢
刚学着做,没经验。请各位大师指点

好评回答
    定期定额买基金适合初学者和没有时间理财的人员办理,其风险相对较低,但收益也不高,对于初学者,可以先进行定期定投办理一段时间,待知识丰富了,再选时购买和波段操作。祝你理财成功!

    笑***

其他答案

  • 定期定投主要是为了省事,均化风险,同时也均化了收益

    一***

  • 我不喜欢定投,还不如自己办张兴业卡,一次买进五千一万的货币基金,然后一千一千的适机转换成股票型的。这样风险也降低,而且在高位的时候可以不买。如果办了定额定投,如果定每月十五号申购,即使明知15这天净值大涨,也不能选择不买啊。

    A***

  • 公说公有理,婆说婆有理,还得自己拿主意.
    我是不喜欢定投的,因为没有时机选择可言.

    1***

  • 定投股票基金风险为0是不可能的,所谓风险为0可能是针对长期而言,但也不确保。而货币基金与短债基金无论是否定投风险都几乎为0。如果能网上交易的话,个人觉得定投无必要。

    柳***

  •

    流***

  • 前一段时间我也办了定投,这段时间在论坛泡了泡,有琢磨到:银行代销申购费高,定投风险相对较低,但收益也不高,怎么办呢?求助各位!!!

    吉***

  • 也有风险的呀,而且如果不是保本的就会风险比较大的,收益也不是很大

    相***