但无法独自抚养孩子。我该怎么办?

丈夫对我漠不关心,不在乎我的感受,孩子出生后仍没改变。我想离婚,但无法独自抚养孩子。我该怎么办?因为他不关心我,与他争吵后告诉娘家,因为看了他的短信。说过对不起了,但他一直耿耿于怀。如今他人在国外,自从走后一个电话都没有,这个家巳没有存在的理由,但我跟孩子该怎么办

好评回答

其他答案

  • 这个男人太不怎么样了,首先我觉得你命好苦啊,没有关系,你可以去律师事务所询问一下这种离婚手续怎么办,然后通过法律帮助自己(如果他不愿意离婚的话),他都能出国了,说明他很有钱啊,让他承担你们的生活费~

    f***

  • 他一定是事业型的
    事业型的男人就这样
    不怎么关心家庭

    小***

  • 离婚,让他承担抚养费用!

    老***

  • 只要孩子在你这,他就要给你抚养费啊!
    这样的家庭没有存在的价值,你看了他的短信值得发这么大的脾气值得扭这么久?也许他只是从这件事情上找到了理由而已!可能他早就有这个想法了啊!只是才找到机会而已!
    很多单身的母亲不是照样能够让孩子过的幸福吗?是不是你原来太依靠他了啊!
    现在要靠自己了啊!你自己慎重考虑一下吧!
    祝福你

    鱼***

  • 夫妻事最好不要让别人介入,包括自己的父母或对方的父母.他也许一直耿耿于怀的不只是看短信这一件事吧.你要让他知道你的行为所做的都是为了他好,如果不对只是方法问题.如果能挽回就尽量挽回吧,毕竟孩子是无辜的啊.实在抚养不了孩子就交给对方吧!

    希***