我该怎么办呢?谁能帮帮我

和男朋友在一起两年多了,他父母知道我们的事情,对我很好。但是我爸妈因为不想我在上学的时候谈恋爱,所以一开始就反对,后来我们的恋情就逐渐转到了地下,本以为他会理解我父母对他的态度,可是每次吵架时他都会说他父母对我多好,而我父母对他却是那种态度,让我既伤心又气愤,我父母这么对他也是情有可原的,父母就我一个女儿,对我的未来看的非常重视,再加上男朋友的脾气很不好,他们怕我受欺负。这几天父母知道了我们的事情。我也向父母坦诚了。并且一直在努力的挽回他在父母心中的印象,我在努力。可是他那边,动不动就发火,一闹矛盾就说他父母对我对好,我父母对他怎么样。所以现在的我真的不知道,我是否该坚持下去,我想感情,幸福不是要双方都努力的吗。即使他不努力也应该是给我加油,而不是在我背后给我增加负担的啊。对未来我真的是迷茫了,对我和他的感情我真的是无助而又绝望,我该怎么办呢,谁能给我解释,谁能帮帮我。

好评回答
      你好
    看到你提问介绍,对你目前的心情表示理解
    两年多的感情应该是有基础的一段情感了,应该需要珍惜呵护。
    年轻人恋爱很少有不吵架不闹矛盾的,这些都很正常,至于他每次和你吵架的时候拿出自己父母对你如何如何好,而你的父母对他如何如何差来说事那就显得他太小气了,看来他还有些自私,试想,你违背父母之命和他一起共度情感历程,这难道不是你对他的最大回报吗?这岂是一方父母单纯的对一个人好所能相比的吗?你应该身受很大的压力才和他一起走过来的。
      但愿他能明白你的这份苦心。 恋爱是需要两个人来共同维护的,吵架、矛盾都是在所难免,两个人在一起的时候最好不要用一些过激言词来伤害对方,尤其是男士,更应该呵护自己心爱的女友,要以负责、宽容的心态来包容自己的女友。 建议你们俩好好坐下来认真的沟通一下,回忆一下你们共同走过的历程,彼此顷谈一下双方的情感,你也可以告诉他 他这样做你感觉很累。
      多换位思考,你们相互多站在对方的角度上来思考这些问题,我相信,聪明的、爱你的男友会明白你的意思。使你们的恋爱历程尽快回到正轨渠道。最后祝福你们能度过这段艰难时段。

    霜***

其他答案

  •   给你个建议
    1。你把他的优点和缺点都逐条写下来,并分析这些优缺点将来可能对你们的生活产生什么样的影响。这些影响是否会影响到你们无法再在一起。
    2。他将来会是怎样的一个人,这样的人适合作老公吗?
    3。你幻想中的完美爱情是什么样的,其中的男主角应该是什么样的,他能满足你对男人的所有幻想吗?他能实现你对爱情的所有幻想吗?
    4。
      根据如上分析,得出你的结论,他是你的暂时恋情,还是可能成为你生活中永远的主角。如果他只能充当暂时情人的角色,那不妨淘汰他,再物色个新对象。 小妹妹,生活对于你来说才刚刚开始,还有太多美好的东西等待你去遇到和享有。你的父母反对你现在谈恋爱是因为他们希望你能幸福,希望你对生活多些了解后再开启你的情感世界。
       你男朋友的做法就象个小孩子,让人觉得很幼稚,真正的男人应该是想怎么去处理好他和你父母间的关系。 他父母对你好,那是因为你好,而你父母对他不好,那不是你父母的错,是他太不令人满意。

    m***

  • 他之所以这样,只是因为他现在思想还不成熟,所以才会去计较这些小事的。在你们闹别扭,他发牢骚时,你大可不必去跟他计较。其实他发发牢骚也是可以理解的,人嘛总是希望得到别人的认可的,你们谈恋爱,得到了他父母的认可,并喜爱你。但他却受到你父母的另外一种款待,有时觉得委屈也是可能理解的。你不必同他计较,当了是小孩子在耍脾气得啦。牵手了就不要轻言说分手的话,要知道车坐过了站还可以转下班车,但人错过了就不可能再回头找的。明白吗?珍惜眼前人吧。不要等失去后才后悔。

    贝***

  •     学生时代的爱情,我不敢怎么评论,但是我想告诉你的是:也许两年后你会发现你父母是对的.
        每个人都会经历学生时代的恋爱,也有很多人走到一起,但是,可爱的女孩,你要知道沉浸在爱情中的人们是盲目的.
        希望你能好好考虑我的话,在爱情中,女人应该能抽出身来,做自己的主人.这话对你会有帮助的.事实会验证.

    1***

  •   说实在的,真的不知道怎么说才好。
    他可能是不理解你的父母吧,因为他的父母和你的父母不一样,对待你们的感情表现也不一样。不过,你要你们共同努力,让他给你加油这些话,你要和他说呀,人呢,往往是关心一个人,但是,你不说出来,世上又有几个聪明的人知道呢?无论你是怎样想法,都静下心来,想开一点,找个时间和他好好谈谈,不要吵架,有时候吵架解决不了任何问题,只会让误会加重。
       不过,我想,你现在是正在上学呢,想要你父母同意你们的事,最好的办法就是你把学习搞好,这样才对他们是最大的安慰。其实,父母固然对你的大事着急在意,但是,你现在是学生,他们更着急的是,你为了恋爱会荒了学业。因为,学业是你示来的一部分,做为父母,只要是你的将来,他们都不想出任何的错。
       你可以了解一下,你朋友是不是有什么事难过心烦,或者是有什么不想让你知道,怕你担心的事情。多关心一下他,不要老是和他吵,但是,你一再的忍让,也会让他觉得不好的。所以,吵也要分什么事情。

    依***

  • 再坚持一下,毕业就好了,但也让他多多表现袄

    浴***

  • 遇到这样的事,可能让你感觉到委曲,你也替他想一想,和女朋友恋爱,得不到她父母支持,可能他也会觉得委曲。真爱难得,要好好珍惜,希望你们彼此体谅对方,多替对方考虑!祝你父母早日对你的理解支持!

    小***