一般都克隆什么?

作业需要,多多帮忙!

全部答案

  • 一般来说,克隆最普遍的应该是植物的一些生理现象,比如:植物的有些无性繁殖。但是,随着科学技术的发展,现在人们主要将克隆动物,而且现在人们已经可以克隆人类,只是由于着是不道德的,所以各国政府都严令进行人类的克隆(毕竟只要是一个人他就享有人生权),只准部分器官的克隆。

    冰***

  • 现在是科技还不发达,现在只可以克隆动物.

    f***

  • 据国家法制规定,克隆是不可以克隆人的,因为克隆人是一件不道德的事情,中国只许克隆动物和一些人的器官,因此也挽救了许多人的宝贵生命~

    胡***

  • 任何生物

    数***

  • 什么都能克隆,但是好多都不可以的!

    紫***

  • 克隆的概念很广,只要是用体细胞进行无性生殖就属于克隆.所以动物植物都克隆

    只***

  • 一般来说都是动物啦

    爱***

  • 这个问题好奇怪,可以根据不同的地区来克隆的,有些国家不允许克隆人的,而有些国家鼓励,克隆需根据国家法律来的

    怕***

  • 动物 人

    嘟***

  • 当然是动物啦!如果克隆人,那岂不是天下大乱啦!!!

    k***

  • 动物、植物?

    j***