关于申请免费QQ

各位网友,怎样才能在快速申请到一个免费QQ号?我试了好多办法,到最后一步“申请QQ号码”结果时打开的网页就是空白,什么都没有,请问这是怎么回事,用什么办法可以申请到腾讯公司的免费的QQ号?

好评回答

其他答案

  • 手机申请:不会花钱的,我有四个号,其中三个就是用手机申请的,也没有垃圾信息打扰.都一年多了.
    有的人总认为不要轻意用手机,我开始也有这种顾虑,但申请了一个之后,也没发现手机话费少了,风平浪静的.所以就又申请了两个.呵呵,要不是偶养着宝宝,就给你一个了.可惜,偶那个号都有宝宝.
    快申请一个吧.超级简单.又快.一个信息,搞定。

    木***

  • 要的话,可以给我发信息,我这一堆呢。

    S***

  • 按程序进去申请

    敏***

  • 可能是你选择申请时间不好 !早上6点申请,申请的人也少!那是申请成功率高!你可以试试!

    宝***

  • 先申请号码-进入申请号码界面-网页免费申请或手机免费申请-填写基本信息-验证密码保护信息-获取QQ号码就可以了.

    1***

  • 你可以去腾迅的网站里面申请...那么样的速度比较快!
    空白的话~那么可能是因为腾迅的服务器太忙的原因!

    紫***