怎么才能在一个电脑上同时登陆几个帐号啊

    在热血江湖里面怎么办才能同时登陆两个号啊,
  最好多登几个

好评回答
    你所说的同机双开,以前有人提过,就是利用WinXP的多用户功能
    1 在WinXP中间多个登录用户
    2 进一个帐户,进入游戏
    3 切出来更换Win用户(不要注销,只是切换用户)
    4 开启游戏用其它帐户登录游戏
    这样同机可以同时开2个,可我试过,我的机器AMD3800应该不算慢,切出来2分钟之内切回去没问题,要等到这边游戏进去,那边准断线
    一直有一些软件可以支持,同机开双系统,对机器要求高,后进的系统缺少驱动,没试过能不能同时开2游戏

    P***

其他答案

  • 要是楼主不怕封号,那就用脱 机 挂吧,10个号也照样进去!!

    黯***

  • 醒醒吧,不要太贪心了~!
    注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    %***

  • zhwf
    这种办法我试过了不行对系统配置要求太高~
    要不跟本不可能流畅运行游戏~
    我以前还和别人说过这个方法,自己只是异想天开,
    现在自己实践一下,跟本行
    我的电脑配置也说得过去
    ADM X3800+
    MSI NF550
    金邦DDR667 512*2
    ST 160G SATA2 8M
    七彩虹 7300GT 256M/128bit

    l***

  • 双开呀 ,别想了,太难了,1个小时都进不去!

    l***

  • 我的机器就可以  CPU 是 奔4 3.00地 显卡是 七彩虹7300GT 内寸 2条 512的  硬盘是 160 但是 因为 家里有 3天电脑连的是 2条 100Mbps的 那俩太不开 一个机器开俩 卡是卡点 不能掉下来  说的有点废话 还不入直接玩那俩台了 合乎

    爱***

  • 尽量别想了吧

    灬***

  • 想双开多开,先在WINDOWS建两个或多个用户。
    开机进入一个用户,进入游戏。然后切换另一个用户,进入游戏。
    有时会两个同时掉线,(我没遇到过,我朋友遇到过。)
    有时会一个掉线,(我遇到过。)
    有时会直接蓝屏。(我也遇到过。)呵呵。
    这个方法对机器要求太高了,
    我机器P4 2。96  内存 1G  硬盘 160G  显卡 七彩虹 7300GT
    一开双用户,CPU使用率肯定100%。
    建议电脑发烧友级的配置才用。
    不过一时急需,自己倒点东西到也可以。!
    祝大家多打宝,出门捡元宝。!

    5***

  • 在你的机器上安装一个虚拟机软件,可以一台电脑模拟多台电脑运行,这样就可以简单达到一机多开的目的了,而且不会与原系统中的任何东西发生冲突。关于虚拟机的问题,由于篇幅较长,楼主可以去GOOGLE上面搜索“虚拟机”“虚拟机软件”找专门介绍此类软件的网站(不是JAVA虚拟机,是虚拟机软件,不要弄错了),虚拟机软件你明天到我的共享里找,我刚上传。

    扎***

  • 现在开一个游戏还卡得象抽筋呢,真TMD郁闷

    m***

  • 别没事找事了,一个机器玩一个号能正常已经算是GM给你面子了~

    a***

  • 登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册;在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物

    w***

  • 一般的机子都很难!因为3D游戏对机器的要求太高,2号同时登陆,肯定造成系统负荷太大,不是断线就是卡!不要想2号同时上了

    与***