怀孕3个月吃什么钙片好

怀孕3个月了,近日感觉小腿时常抽筋,电话询问医生说是缺钙,请问大家吃什么牌子的钙片和饮食好啊

好评回答
    其实,补钙药补不如食补好,虾皮是最好的,如果吃药呢,医生一般建议吃钙尔奇或者是乐力.祝你好孕!

    c***

其他答案

  • 吃钙尔奇D就可以了,补钙还可以帮助钙的吸收,一天一粒一直吃到生就可以了.

    花***

  •   孕期不同平时,吃什么,喝什么,用什么都要小心,要顾及肚里的胎儿。
    你想宝宝长出来皮肤靓靓,红红白白。那就听听我的意见:在孕期要注意饮食,才能生出一个健康可爱的BB。在孕期饮食方面一定要全面,但也要讲求科学:
    1、一天一只苹果,不但能美肤,并能使身体健康。
       2、燕窝,一个月一次冰糖炖燕窝,不但能安胎宁神,提高免疫力,准妈妈同时也可以补钙、美肤,可使出生后的宝宝抵抗力增强、皮肤白里透红呀~~~。 3、鸡蛋,鸡蛋含高蛋白,是完美皮肤的重要生长因素,并能给胎儿提供更好的蛋白质来源。 4、鱼类,吃白肉好比红肉,鱼类含不饱和脂肪,多吃对身体有益,胎儿从鱼类中可吸收DHA,有助大脑的发育,并使眼睛大而靓。
       每个妈妈都想有一个漂亮又健康的宝宝,我就是这样走过来的,希望你的宝宝一样美丽。 补钙方面 钙分很多种,有碳酸钙、氧化钙、葡萄糖酸钙、乳酸钙、氨基酸钙、羟基磷酸钙等等,每一种钙都有它吸改的最佳时候,也有它的钙溶解度和吸收量,所以选择钙片时,首先要考虑钙含量,其次是钙溶解度和吸收量,再次是价格和口味。
       碳酸钙最易被人体吸收,它的钙溶解度好及在胃液中释放率高,吸收率也高。 钙片我会选择“凯思立D”。这只钙片不但含钙成份,里面还含有维生素D,因为在补钙的同时,必须有维生素D参与,钙才被吸收利用 ,如果人体缺维生素D时,钙的吸收率只有10%,相反吸收率会增加到60%。
      并且每天一粒已足够每天的摄入量。桔子口味,入口即化。 只要宝宝在胎儿期能摄入足够的钙量,出生后就不会出现长高、出牙缓慢和容易出汗的现象。所以要在孕期做好防范于未现,补充足够的钙份量。 。

    1***