请问大家用那种推车?

全部答案

  • 亲,我家宝宝用的是好孩子的推车,可以坐,也可以躺,还是别较方便.

    我***

  • 我用的宝宝好的,还可以,

    H***

  • 我家开始用的那种可躺可坐的那种,后来觉得比较笨重,不能放在车里,就又买了个伞车,现在出门很方便啊

    这***

  • 我家宝宝夏天用的竹子之类的小推车,这样比较凉快,透气性比较好!

    留***

  • 我没用过推车的。老公不让买啊。说汽车的尾气就飘那么高全都给孩子吸进去了。出去时是抱着的。

    宋***

  • 我宝宝第一辆车是好孩子的,现在又买了辆折叠起来比较小的车,方便出去玩用。小宝宝用宽敞点的车舒服点,大一点了就可以用伞车和轻便点的推车了。

    我***

  • 四轮的宝宝好。好孩子的也可以推着比较稳了。不过价格就要贵点了。

    朱***

  • 买那种伞车   比较轻便

    海***

  • 我家买的是小天使的双向推车,可躺可坐的,就是太重了。现在夏天了,宝宝也会坐了,考虑买个轻便的伞车

    C***

  • 不建议用推车,我家宝宝就不用,朋友送我也没要.推车对宝宝不好.推车的高度,宝宝坐上去,刚好能吸尘和废气,而且坐推车多的宝宝不愿意走路。这是育儿书上说的。。。

    t***

  • 我家用的是好孩子的推车,可以放下躺着也可以竖起坐的二用的那种

    繁***