爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问大家给宝宝称体重用什么秤?

全部答案

• 就是普通的体重称呢,我们都是大人先称,再抱着宝宝称,用总体重减去大人的体重就是宝宝的体重了

就是普通的体重称呢,我们都是大人先称,再抱着宝宝称,用总体重减去大人的体重就是宝宝的体重了收起

刘***

• 给宝宝称体重呀,一般是到医院体检时,医生帮忙量的哦,躺在那里,等大一点后,是坐在那里,在家里的算,一般的称都可以哦,

给宝宝称体重呀,一般是到医院体检时,医生帮忙量的哦,躺在那里,等大一点后,是坐在那里,在家里的算,一般的称都可以哦,收起

嘴***

• 我们就买那种一般的电子秤,先称下大人,然后抱着宝宝称,然后减去大人的体重就是宝宝的体重了

我们就买那种一般的电子秤,先称下大人,然后抱着宝宝称,然后减去大人的体重就是宝宝的体重了收起

林***

• 我家是在药店门口称的,现称大人,然后抱宝宝称。一减就是宝宝的体重,经济实惠。

我家是在药店门口称的,现称大人,然后抱宝宝称。一减就是宝宝的体重,经济实惠。收起

何***

• 就是普通的电子秤,先称自己的体重,再抱着宝宝称,就能够算出来了

就是普通的电子秤,先称自己的体重,再抱着宝宝称,就能够算出来了收起

R***

• 亲,我们给宝宝都是在洗澡的时候在那里称的,而且又不用去皮。

亲,我们给宝宝都是在洗澡的时候在那里称的,而且又不用去皮。收起

王***

• 我抱着宝宝称体重,然后再称我的体重,一减就可以了,哈哈

我抱着宝宝称体重,然后再称我的体重,一减就可以了,哈哈收起

赵***

• 我家裡用的就是我之前用開的那種電子秤,一放上去就有數據顯示了.

我家裡用的就是我之前用開的那種電子秤,一放上去就有數據顯示了.收起

玉***

• 我们家用的是电子秤的,小的时候是用的弹簧秤。

我们家用的是电子秤的,小的时候是用的弹簧秤。收起

繁***

• 最好咨询医生吧我们回答的毕竟不专业

最好咨询医生吧我们回答的毕竟不专业收起

沙***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测