请各位姐姐妹妹帮帮我

给她发短信,她总是简单聊几句;或谈谈学习问题;其他从来不讲。甚至有一个月,她换掉手机号永远不再理我。我也想好了放弃。可偏偏她又主动跟我联系,说甚么前一段时间信号不好,故频频换号。

后来我们便恢复了联系。她接受我的帮助,还跟我出去吃了饭。

她总是心事重重,好像家庭有过一些不幸。不过可以肯定她是个好女孩,学习很刻苦,只是做事很独立,非万不得已,不喜欢求助别人,朋友也很少。

我在男生中,不敢说优秀,但绝不比别的男生差。自认为家庭条件中等。

我是真的喜欢她,要不不会等这么久。如果她真的不接受我,我会知趣地放弃。

我还未曾正式表白。她知道我的意思。我还要继续吗?我可以离开,只要她不受伤害。

好评回答
      不要停留在这一阶段止步不前吧!
    至于她是否喜欢你,你们是否可以继续,为什么不去问问她呢?为什么不向她表白呢?
    你是一个很明白的人,也说“我可以离开,只要她不受伤害。”,你是真正喜欢她的,因为考虑到她的感受,你是切实站到她的立场上来考虑问题的。
      这证明你的确是个非常优秀的男孩子,而且对她是一片真情的。因为真正爱一个人,并不一定是把她留在身边,而是看到她能永远幸福!我觉得你有这种境界。 但为什么不向她表白呢?如果不表白,那肯定是难以捉摸她心中真正的想法,让自己也陷入两难境地,难以自拔。
       她是一个女孩子,而且是个有些孤独的女孩子,我想这样的女孩子,即使喜欢一个人,恐怕也不会主动去说的。 而你天天面对着她,心里喜欢着她,却无法说出口,她或许无从知晓你心中的复杂的感觉,也摸不清你心里到底在想些什么,有些时候就象是隔着一层薄薄的纸,捅破就没事了。
       我劝楼主不要再犹豫了,去向她示爱吧。让她知道你有多么喜欢她,多么想帮助她,你会包容她,珍惜她。让她明白你的心意。这样即使她是拒绝的,你离开得也心安理得。 而你现在自己受着煎熬,却无法预期真正的结果是什么,这样对你对她都不好,不是吗? 你当然应该继续,你现在就应该把握机会向她表达你的爱意。
      幸福是要靠自己努力争取的哟!加油啊!!! 如果付出了,那得不到也不会觉得遗憾。如果自己喜欢一个人,却从始至终都没有表达过,那岂不是太遗憾了?! 加油啊!祝你幸福!。

    修***

其他答案

  • 你真的喜欢她,就坚定不移的追她,不要轻言放弃,许多幸福是自己争取来的!

    芊***

  • 不知道你是不是她喜欢的类型呢?努力给她看吧

    浴***

  • 你还没到达她心仪对象的条件,你可以逐渐满足她的条件,但前提是你要向她表明自己会做到,需要一点时间。

    k***